Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ржиге нужны форварды

Но свободного от контрактов Сушинского тренер не спешит брать в команду
0
Ржиге нужны форварды
TREND/Олег Матвеев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-капитан питерского СКА Максим Сушинский готов вернуться в родную команду, об этом хоккеист заявил «Извес­тиям» на прошлой неделе. На днях он встретился с генеральным менеджером армейцев Алексеем Касатоновым, однако пока вопрос о его возвращении остается открытым. Несмотря на то что главный тренер СКА Милош Ржига не скрывает, что команде нужны для усиления хорошие форварды, кандидатуру Сушинского он пока не рассматривает.

— Со мной по поводу Максима никто не разговаривал. Поэтому ничего не могу сказать о его шансах на возвращение в команду. Сначала я хочу услышать мнение руководства команды, а потом уже буду озвучивать свое, — пояснил Милош Ржига.

А пока на катке «Юбилейного» Сушинский тренируется отдельно от вернувшейся с чешского сбора команды, которая в межсезонье усилилась новичками — Кевином Даллманом, Максимом Чудиновым, Юрием Александровым и Алексеем Петровым, Антоном Бурдасовым и Константином Глазачевым.

Милош Ржига уверен, что над усилением его дружины необходимо продолжить работу — СКА пока не хватает игроков в линии атаки.

— Мы купили игроков, которых я хотел видеть. Но усиление состоялось лишь наполовину, пока мы не смогли укрепить позиции в нападении. Сильных игроков в атаке нам не хватало в прошлом сезоне, не хватает и сейчас, — резюмировал чех.

По словам Ржиги, в стартующем чемпионате особое внимание команда будет уделять оборонительным действиям и дисциплине.

— В прошлом году у нас было много плохих, ненужных удалений, которых мы хотели бы избежать. В то же время продолжим развивать атакующий хоккей с акцентом на строгую игру в защите.

Играть на победу СКА начнет уже на этой неделе на стартующем 9 августа в Астане Кубке президента Казахстана. Напомним, что в двух предыдущих товарищеских матчах, на сборе в Чехии, армейцы проиграли.

За Кубок президента Казахстана петербуржцы будут бороться с «Югрой», «Барысом», сборной Казахстана и клубом Высшей хоккейной лиги «Казцинк-Торпедо».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...