Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэра Крымска Владимира Улановского доставили в хирургию

Врачи не знают, почему арестованного чиновника привезли в больницу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Крымска Владимир Улановский, задержанный по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, в настоящее время находится в хирургическом отделении городской больницы Крымска.

«Он лежит в хирургии. Мы не знаем, почему он тут. Нам так сказали оформить, мы так и оформили», — сообщил РИА Новости источник в приемном отделении медучреждения.

Как писали «Известия», после сообщения о том, что суд может отправить Улановского за решетку, у него случился сердечный приступ. Источники, близкие к следствию, в свою очередь, заявили, что это могла быть обычная уловка, которой пользуются многие подозреваемые по «чиновничьим» делам. В результате после обследования Улановского все же доставили в суд и взяли под стражу.

Задержан также Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район».

В результате катастрофического наводнения 7 июля на Кубани погибли более 170 человек, из них более 150 — в Крымске, на который пришелся наиболее сильный удар стихии.


Комментарии
Прямой эфир