Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Министр образования и науки извинился за ненормативную лексику в Twitter

Дмитрий Ливанов использовал в интернете непарламентские выражения в адрес SIM-карты компании МТС
0
Министр образования и науки извинился за ненормативную лексику в Twitter
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Вернул МТС их ... карту. Низкое качество интернета и обман на 3500 р.», — написал 20 июля в своем Twitter министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов. На месте отточия было слово, которое руководитель российской системы образования мог бы и не употреблять в публичном месте, каким является интернет. В сообщении есть ссылка на фото официальной претензии Ливанова в МТС: «Почему происходит списание за интернет, за каждый скачанный мегабайт, если подключена безлимитная опция?»

В компании МТС заявили, что удивлены реакцией общественности на публикацию министра. Также в пресс-службе «Известиям» сообщили, что тарификация услуг происходила в рамках заключенного с пользователем контракта и в соответствии с действующим тарифным планом. Информация об условиях действия всех тарифов и услуг МТС доступна — как для новых, так и для действующих абонентов компании — на ее сайте, в салонах, в контактном центре.

Через четыре часа в микроблоге Ливанова появилось новое сообщение: «Приношу извинение читателям Twitter за использование ненормативного слова. Слишком сильно достала потеря времени, денег и 2 дня без связи».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...