Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

16 млн цветов на четырех дюймах

LG Optimus L7 обычен во всем, кроме экрана
0
16 млн цветов на четырех дюймах
Источник: imbaphone.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

 Компания LG провела 15 мая пресс-конференцию, посвященную выходу в России нового недорогого смартфона и одновременно флагмана линейки L-Style — LG Optimus L7. Эта серия включает в себя три модели — L3, L5 и L7 — старший аппарат. Смартфоны объединены общим стилем и дизайном, а также набором предустановленных программ и низкой стоимостью. Модель LG Optimus L7 выполнена в очень простом стиле — эдакий пластиковый и тонкий кирпичик без лишних вставок, а также декоративных деталей. Любопытная особенность только одна — рифленая крышка аккумулятора. За счет фактурной поверхности крышки телефон удобно держать в руке, и он практичен, на крышке не заметны следы и потертости, а отпечатки пальцев и вовсе не остаются. В продаже смартфон представлен в классических цветах, черном и белом. 

Технически Optimus L7 не удивляет, здесь используется одноядерный процессор с частотой 1 ГГц на базе платформы Qualcomm MSM7227A и всего 512 Мб оперативной памяти, что по меркам 2012 года довольно мало. Память для хранения пользовательских данных 4 Гб, есть слот под карту памяти microSD, так что можно увеличить объем памяти еще на 32 Гб. Наличие пятимегапиксельной камеры так же не делает аппарат более привлекательным, как и поддержка Bluetooth, Wi-Fi и GPS, — всем этим сегодня никого не удивить, аналогичный набор интерфейсов есть в 99% остальных android-устройств.

Зато радует экран. В LG Optimus L7 установлен дисплей с диагональю 4,3”, то есть по размерам он сопоставим с экранами в топовых «роботах». Разрешение дисплея — 800х480 точек, но главное, экран выполнен по технологии IPS и отображает до 16 миллионов цветов, матрица очень четкая и яркая с максимальными углами обзора и корректной близкой к настоящей цветопередачей. Экран хорош еще по качеству и скорости отдачи на касания пальцами, то есть управлять смартфоном, используя дисплей в L7, просто и удобно. В итоге по качеству картинки на экране, а также качеству обработки касаний сенсором смартфон способен соперничать с куда более дорогими устройствами стоимостью под 20 тыс. рублей, тогда как сам L7 стоит всего 13–14 тыс. рублей. 

Поэтому, если вы ищете себе телефон с качественным и большим экраном, а также на базе последней версии системы Android (в Optimus L7 используется Android 4.0), на новинку от LG стоит обратить пристальное внимание. На фоне недорогих новых моделей android-устройств, часто малофункциональных и урезанных буквально во всем, этот смартфон выглядит привлекательно. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...