Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роднянский и Родригес снимут новый «Город грехов»

Съемки сиквела начнутся летом 2012 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский режиссер Роберт Родригес и российский продюсер Александр Роднянский объявили о еще одном своем совместном проекте: съемках сиквела знаменитого фильма Родригеса 2005 года «Город грехов».

В настоящий момент Родргес при участии AR Films Роднянского работает над продолжением другого своего нашумевшего фильма — «Мачете». Что же касается «Города грехов», то идея фильма за номером два возникла у Родрегеса фактически сразу после премьеры первой картины в 2005 году.

Но, по словам режиссера, он полагал, что браться за это можно будет только в случае, если зритель получит что-то  экстраординарное. И вот теперь этот момент настал. Сценарий уже пишут Фрэнк Миллер и Уильям Монахэн. Съемки начнутся летом.

Официально о кастинге еще не объявлено, но, как сообщил «Известиям» Александр Роднянский, многие звезды из первого фильма перейдут во второй. Появятся также и новые актеры.

Помимо AR Films Роднянского, в производстве также участвует компания Quick Draw Productios. Дистрибуцией в мире займется Dimension Films.

Комментарии
Прямой эфир