Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В рекламе Олимпийских игр появится Джеймс Бонд

Королева Елизавета II пригласила Дэниела Крейга еще раз сыграть Бонда
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Королева Елизавета II лично пригласила Дэниела Крейга сняться в образе Джеймса Бонда в рекламном ролике, который будет демонстрироваться во время трансляции церемонии открытия лондонской Олимпиады, пишет The Guardian со ссылкой на The Sun. Ролик будет называться «Прибытие», ожидается, что помимо Дэниела Крейга на экране появится также и сама королева Англии.

По сюжету ролика Джеймс Бонд прибывает в Букингемский дворец, чтобы из уст королевы получить новое задание — открыть Олимпийские игры. Агент 007 садится в «припаркованный» перед дворцом вертолет. Пролетая над стадионом, где должна состояться церемония открытия, Бонд выпрыгивает из вертолета и приземляется прямо на лужайку.

Как сообщает The Sun, в прошлый четверг в опочивальне королевы в атмосфере строжайшей секретности проходили съемки сцен во дворце.

Режиссером выступил Дэнни Бойл, лауреат премии «Оскар» за фильм «Миллионер из трущоб» и главный режиссер церемонии открытия Олимпиады. Ролик, снятый по заказу BBC, будет показан 27 июля, во время телетрансляции церемонии открытия Олимпиады.

Комментарии
Прямой эфир