Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Венедиктову поступило несколько неожиданных звонков

В соцсетях медиаменеджеры обсуждают возможность выкупа доли «Газпром-Медиа» в радиостанции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный редактор «Эха Москвы» в своем Twitter поблагодарил всех, кто ему позвонил и поддержал после того, как стало известно, что он выйдет из совета директоров радиостанции.

Венедиктов отметил, что было много неожиданностей: позвонили некоторые руководители ЕР («Единой России») и «администраций (обеих)».

Во вторник, 14 февраля, стало известно, что «Газпром-Медиа», которой принадлежит 66% акций «Эха Москвы», созвала внеочередное собрание акционеров, на котором планирует заменить некоторых членов совета директоров. В частности, его могут покинуть независимые директора Евгений Ясин и Александр Маковский. Венедиктов также выйдет из совета директоров, но останется главным редактором радиостанции.

Между тем владелица телеканала «Дождь» Наталья Синдеева через Twitter объявила, что готова выкупить долю «Газпром-Медиа» в «Эхе Москвы». В выкупе готов поучастовать и Михаил Прохоров. Наталья Синдеева высказала предположение, что для выкупа доли в «Эхе Москвы» можно созвать широкий пул инвесторов из числа слушателей радиостанции.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир