Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Женщина и ребенок погибли в ДТП на трассе в Пермском крае
Мир
В Финляндии заявили о желании граждан страны сбежать от русофобии в РФ
Армия
Российские военные захватили в Авдеевке технику США времен вьетнамской войны
Общество
Синоптики пообещали москвичам до +4 градусов 3 марта
Мир
Илон Маск обвинил Байдена во лжи о борьбе с наплывом мигрантов в США
Мир
Замглавы МИД и спецпредставитель КНР обсудили урегулирование кризиса на Украине
Общество
Пожар в спа-комплексе в Алтайском крае локализован на площади 1,2 тыс. кв. м
Спорт
В Сириусе прошел фестиваль «Алина»-2024
Спорт
«Вашингтон» выставил на драфт отказов российского форварда Кузнецова
Общество
В Белгородской области объявили ракетную опасность
Мир
Турецкие СМИ сообщили о взрыве на газопроводе в Стамбуле
Мир
В ФРГ скоро могут получить результаты расследования перехвата разговора военных
Общество
Спасатели эвакуировали двух альпинистов с Эльбруса
Мир
В Италии предрекли провал новому наступлению ВСУ
Мир
Reuters узнало о падении объемов турецкого экспорта в Россию

Потри сторону кубика — заиграет музыка

Bluetree Electronics представила MP3-плеер в виде алюминиевого куба с сенсорным управлением
0
Потри сторону кубика — заиграет музыка
Источник: thekube2.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На прошлой неделе сингапурская Bluetree Electronics представила TheKube2 — MP3-плеер, который можно назвать едва ли не самым крохотным музыкальным плеером с сенсорным управлением. Длина любой его грани — 2,5 см. Это правильный куб.  

— Мы пришли к выводу, что плеер должен иметь минималистичный внешний вид, — рассказал «Известиям» генеральный директор компании Bluetree Electronics Сэм Чонг. — Простым и эстетичным, но в то же время достаточно технически оснащенным.

TheKube2 — эволюция модели под названием TheKube. В отличие от своего предшественника, который был выполнен из пластика, TheKube2 выполнен полностью из алюминия и имеет меньший размер. В новой модели управление осуществляется при помощи сенсора, а не кнопками, как было в прошлой модели.

— Многие наработки, которые вошли в новое поколение, мы создали с помощью наших покупателей, — говорит Чонг. — Владельцы первого поколения присылали нам письма с пожеланиями и предложениями по улучшению данного устройства, и мы к ним прислушались.  

Cенсорная панель находится на одной из граней кубика. Принцип очень простой: провели пальцем вправо — играет следующая песня, влево — возвращает обратно, нажали на центр — остановили воспроизведение.

Также в комплекте с плеером вы обнаружите набор заменяемых наклеек.

— Наши покупатели хотели, чтобы плеер можно было изменять внешне, — говорит Чонг. — Таким образом, в зависимости от вашего настроения вы можете придать ему любой внешний вид.

Для уменьшения размера компания совместила разъем для зарядки устройства с обычным 3,5-миллиметровым входом для наушников. Питание осуществляется при помощи литий-полимерной батареи, которой хватит вам на шесть часов прослушивания музыкальных композиций. Полная зарядка устройства осуществляется в течение часа через USB-адаптер.

В качестве носителя файлов плеер использует MicroSD-карту. В комплекте идет карта на 4 Gb, на которую вы сможете записать до 1 тыс. песен. При желании можно расширить память до 32 Gb, на нее закачивается до 8 тыс. песен.

В комплект поставки входит: плеер TheKube2, наушники, зарядное устройство, устройство для чтения MicroSD и сменные наклейки.

Официально TheKube2 будет представлен на Международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES), которая пройдет c 10 по 13 января 2012 года в Лас-Вегасе. В России плеер появится 20 февраля по цене $40–50, то есть 1,5 тыс. рублей.

Комментарии
Прямой эфир