Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Светские вечеринки

31 декабря — 12 января
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Burlesque: Girls, Girls, Girls

Вечером 1 января едва выспавшихся после бурного празднования Нового года клабберов ожидает новое развлечение: в клуба PachaMoscowпройдет бурлеск-вечеринка Girls, Girls, Girls. Жанр, ассоциирующийся с Дитой фон Тиз и недавним фильмом «Бурлеск», предполагает изысканную эротику с элементами китча и гламура — вполне в духе клуба Пача. За музыкальное сопровождение будут отвечать резиденты клуба DJsFomichev, Andrey Exx и RomanPushkin (последний добился успеха на Западе своим треком FatBottomGirls). А в качестве специального гостя заявлен выступающий на Ибице Inaky Garcia. Стиль DJInakyGarcia, сочетающий самый актуальный хаус и джазовые импровизации, добавит «клубничке» Pachaретро-привкус. Вход на вечеринку бесплатный, но фэйс-контроль пройдут не все.

Pacha Moscow

1 января, 23.30

New Year Ever

В одном из самых известных техно-клубов Москвы Arma17 вечеринка начнется еще в новогоднюю ночь, но будет идти 24 часа нон-стоп. Так что в клуб вполне можно подойти и днем 1 января, если дома все напитки закончились, а душа просит продолжения банкета. Чтобы занять публику в течение суток, клуб привлек целую армию диджеев. За вертушку встанут Rhadoo, Cassy, IvanSmagghe, AudioWerner, Piticu, EddieC, MarcosCabral, Ark, Cabanne, StephanBodzin, Abelle, AndreyZots, Bvoice & Anrilov, Chizh, DashaRedkina, EasyChanges, Kurmyshev, MikeSpirit, Nastia, Nikitin, RanisheNiyaak, Technique & Yarosloveи Wentur. Среди них есть как приглашенные музыканты, так и постоянные резиденты клуба. Стиль музыки — техно и столь любимый клабберами хаус. Хотя диджеи Arma17 ориентируются на более экспериментальный андеграундный саунд, чем, скажем, резиденты «Крыши мира». Попасть на мероприятие можно будет за 1 тыс. рублей.

Arma17

1 января, 00.00

Russian Christmas Party by Soho Rooms

В январе светская жизнь перемещается из Москвы на зимние курорты, в частности в Куршевель. Именно там клуб SohoRooms третий год подряд проводит рождественскую вечеринку Russian Christmas Party. Как и прежде, гости будут развлекаться в ресторане Le Chalet de Pierres, который, видимо, за один вечер делает годовую выручку.

Веселить звезд и олигархов будут диджеи-резиденты Soho Rooms, танцовщицы Soho Dolls, а также специальный гость мероприятия — Сергей Жуков, экс-солист группы «Руки вверх». Приглашение кумира школьниц 1990-х в качестве хедлайнера на столь пафосную вечеринку свидетельствует, что ретро по-прежнему в моде. Кстати, сам Жуков это хорошо понимает. Этой осенью он открыл в Москве тематический бар «Руки вверх lounge & bar», воссоздающий атмосферу 1990-х.

Франция, Куршевель, Le Chalet de Pierres

6 января

Фестиваль «Событие»

Посетить мероприятие смогут не только фигуранты светской хроники и списка Forbes, но и все желающие. Шоу, а точнее вручение премий за достижения в развитии транс-музыки, состоится в клубе Arena Moscow. В рамках вечера пройдут презентации новых дисков Shulman, Tryambaka, FreakedFrequencyи BeatHackers. Также зрителей ожидают DJ-сеты Astral Projection, Iridium, Pl@netarium, Гаврилы и Void.

Премии будут вручаться по 11 номинациям. В их числе есть и весьма экзотичные: «Лучший DarkDJ», «Лучшая Darkparty», «Лучший OpenAir» и даже «Лучший Trance магазин». Победителей определит открытое интернет-голосование. VIP-ложи предлагаются по цене от 2 тыс. рублей, стоимость билетов на танцпол демократичнее — 500 рублей.

Arena Moscow

6 января, 20.00

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...