Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Культура
Трансгендер захотел сыграть Шерлока Холмса в новой экранизации
Мир
Более 50% немцев перешли на режим жесткой экономии в условиях кризиса
Мир
Итальянский модельер Ренато Балестра скончался на 99-м году жизни
Мир
СМИ сообщили о переговорах о диверсификации поставок нефти в ФРГ
Происшествия
Пропавшую 19-летнюю девушку ищут в Пермском крае
Происшествия
В ДНР сообщили об обстреле Донецка и Ясиноватой со стороны ВСУ
Интернет
FT узнала об отказе крупных брендов от рекламы в Twitter из-за Маска
Происшествия
Девятилетний мальчик упал с обрыва в Петропавловске-Камчатском
Мир
NYT сообщила об истощении запасов оружия для ВСУ у двух третей стран НАТО
Мир
Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской области и Запорожье
Культура
Про группу «Иванушки International» снимут полнометражный фильм
Мир
В Польше сообщили о нежелании украинских беженцев съезжать из отеля

«Если группу проходят киприоты с «Базелем», то и армейцы с «Зенитом» должны выходить»

Гаджи Гаджиев – о российской Лиге чемпионов 2011 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился с корреспондентом «Известий» Максимом Алланазаровым мнением о том, почему в этом сезоне сразу двум российским клубам удалось пройти через групповую стадию Лиги чемпионов.

— Посмотрите на те команды, которые прошли в следующую стадию Лиги чемпионов. Cреди них есть АПОЭЛ, «Базель», «Байер». Класс команд повышается и подравнивается по всей Европе, и российские клубы — не исключение. Чтобы выходить из группы, сейчас нужен сумасшедший настрой, игра на морально-волевых и немного удачи. ЦСКА она сопутствовала, ведь выход клуба в весеннюю стадию зависел не только от них, но и от результата встречи в Турции. Но сами армейцы были нацелены только на результат, не оглядываясь на то, что происходит во втором матче в группе. В целом по ходу группового турнира «Зенит» выглядел поувереннее, чем ЦСКА, который показывал футбол очень высокого качества только на отдельных отрезках. Но и группа у «Зенита» была намного легче.

Сейчас сложно говорить о шансах наших команд в весенней стадии. Многое будет зависеть от соперника, который достанется нашим клубам. Безусловно, и в «Зените», и в ЦСКА в наступающее трансферное окно будут усиления и изменения в составах. В строй вернутся игроки-лидеры. Тот факт, что у европейских клубов будет разгар сезона, а наши команды только будут в сезон вкатываться, может немного повлиять на качество подготовки наших клубов к весенним матчам. Пока команда не проведет хотя бы 10 официальных матчей, ей трудно вкатиться в сезон.

После матча Леонид Слуцкий сказал, что хочет видеть соперником ЦСКА мадридский «Реал». Возможно, Слуцкий считает, что ЦСКА сможет выглядеть лучше на фоне «Реала», и полагает, что знает, как против него играть, а возможно, это проверка истинной силы своей команды, которая нужна ему в самом начале года. К тому же проиграть «Реалу» или «Барселоне» — не страшно, тем более весной. Гораздо хуже получить по жребию несильную команду и потерпеть от нее поражение.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир