Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшего в ДТП губернатора Мишарина будут лечить в Германии

Лечебное учреждение выбрали за репутацию в области реабилитации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в крупном ДТП, продолжит лечение в Германии.

Об этом сообщает департамент информационной политики главы региона.
«Из предложенных медицинскими специалистами вариантов реабилитации ближайшими родственниками Александра Мишарина принято решение выбрать одну из специализированных травматологических клиник, расположенную в Германии. Лечебное учреждение является мировым лидером в вопросах быстрейшего восстановления после сложных травм», — говорится в сообщении.

«Я знаю, что большое количество людей в нашей области беспокоятся о том, как будет выздоравливать Александр Сергеевич. Я обещаю, что мы будем регулярно информировать об этом, и надеюсь, что мы скоро вернемся домой», — передает департамент слова супруги Мишарина Инны.

Авария, в которой пострадал Мишарин, произошла 2 декабря на 206-м км дороги Екатеринбург–Серов в районе города Кушва. Mercedes в лоб столкнулся с легковой Volga Siber, которая ехала в тот момент по встречной полосе. Затем в Mercedes врезалась красная Skoda под управлением 19-летнего молодого человека. Водитель Volga — 65-летний Юрий Дружинин, работавший экскаваторщиком, погиб на месте, а 31-летний водитель Мишарина Дмитрий Черкасов и сам губернатор были госпитализированы.

Виновник ДТП до сих пор не назван. Следователи заявили, что Mercedes чиновника, вероятнее всего, находился на своей полосе, а причиной аварии стали плохие погодные условия, которые дезориентировали водителей». Подробнее об этом инциденте читайте в расширенном материале «Известий».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...