Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Жигули» разбились о машину помощницы Медведева

С автомобиля Джахан Поллыевой сразу после аварии сняли мигалку
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ДТП с участием автомобиля помощника президента России Джахан Поллыевой произошло в ночь на пятницу в Москве.

Об этом сообщил Life News источник в полиции.

В BMW чиновницы врезался «Жигули» ВАЗ-2114. Около полуночи отечественная легковушка ехала по Варшавскому шоссе в сторону центра. Возле дома № 41, в районе платформы Нижние Котлы, машину неожиданно занесло, она боком выехала на полосу встречного движения и столкнулась с BMW 750 с номерным знаком серии А...МР.

— Автомобиль, закрепленный за помощником президента, после первого удара отбросило на Kia, следовавший в попутном направлении, — рассказали в полиции. — Отечественная легковушка от удара отлетела и ударилась в Volkswagen, ехавший в сторону центра.

Водитель ВАЗа, 35-летний Джон Салчак, погиб на месте. По информации ГИБДД, самой Поллыевой в момент аварии в BMW не было.

— С автомобиля чиновницы сразу же после столкновения водитель снял мигалку и скрутил номера, — утверждает очевидец автокатастрофы.

— На место аварии прибыли сотрудники ДПС, выездная лаборатория ДПС по ЮАО Москвы и оперативно-следственная группа. Движение по Варшавскому шоссе было затруднено в обе стороны, — говорят в полиции. — Примечателен также и тот факт, что на автомобиле ВАЗ-2114, в котором погиб водитель, были установлены номера «666». 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...