Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Германии задумались о передаче Киеву украинских призывников
Армия
Замминистра обороны РФ вручил награды военным группировки «Юг» за штурм Авдеевки
Происшествия
Село в Белгородской области попало под обстрел
Политика
Путин прокомментировал высказывание президента США Байдена в свой адрес
Мир
Депутат бундестага напомнил о Наполеоне на дебатах о поставках Taurus Киеву
Мир
Лавров указал на провал Запада в «украинизации» повестки G20
Мир
МВФ заявил о необходимости донорской поддержки Украине в размере $32 млрд
Армия
«Известия» показали работу артиллерии ВС РФ по позициям ВСУ под Авдеевкой
Общество
Путин поручил обеспечить все федеральные трассы стабильной связью к 2032 году
Мир
В Анкаре рассказали о встрече Лаврова с главой МИД Турции Фиданом
Общество
Российских перевозчиков не будут обязывать собирать допинформацию о пассажирах
Мир
Соглашение Рима и Киева не будет содержать гарантий военной поддержки Украины
Мир
Зеленский внес в Верховную раду законопроект о демобилизации срочников со службы
Экономика
В МВФ заявили об удивительном экономическом росте РФ в условиях санкций
Политика
Владимир Путин прибыл в Чувашию

В «эротическом» ролике «Единой России» появились пенсионеры

Второй частью скандального видео партия власти решила отомстить «Справедливой России»
0
Фрагмент ролика
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Единая Россия» выпустила продолжение своего предвыборного эротического ролика. Таким образом партия ответила «Справедливой России», которая пожаловалась на первую часть видеосюжета в Генпрокуратуру.

Сюжет первого ролика прост. Привлекательная девушка заходит на избирательный участок. За стойкой, где выдают бюллетени, к ней подходит молодой человек. После недолгих перемигиваний девушка буквально затаскивает парня в кабинку для голосования, откуда они через некоторое время выходят, поправляя одежду и волосы. Молодые люди одновременно кидают бюллетени в урну и уходят с участка под всплывающую на экране надпись «Давай сделаем это вместе».

После просмотра видео первый замглавы фракции эсеров Геннадий Гудков заявил, что ролик призывает к «конституционным нарушениям», поскольку избиратель «должен находиться в кабинке совершенно один». Представители других партий с возмущением отмечали «сексуальный подтекст» видео и поддержали Гудкова.

В опубликованном 21 ноября продолжении ролика события не заканчиваются уходом молодых людей с участка. Выясняется, что все время, пока парень и девушка «голосовали», два пожилых сотрудника избирательного участка внимательно за ними наблюдали. Мужчина указывал коллеге на молодых, а та от удивления снимала очки. Мужчина явно пребывает в задумчивости, а затем кивком головы предлагает женщине отправиться в кабинку. За «грязные» мысли сотрудник избиркома поплатился — возмущенная женщина побила его бумагами по лицу. В конце на экране всплывает надпись «Несправедливая Россия».

«После того как наша первая часть набрала более 500 тыс. просмотров, на ней решили попиариться оппоненты из «Справедливой России». Они подали жалобу, и мы решили их «отблагодарить», — рассказал «Известиям» один из разработчиков ролика. — Сняли продолжение, чтобы проучить их. Пускай снимают свой креатив, а не пиарятся на чужой работе».

Геннадий Гудков заявил, что доволен появлением продолжения видео, которое он жестко критиковал. «Это все плохо пахнет. Ролик направлен против «Справедливой России», а агитировать против кого-либо в таком формате запрещено законом. Что ни делает «Единая Россия» — это всё нарушение закона. Но, с другой стороны, они показали, что мы — их главные оппоненты, раз они это снимают. Этим я доволен. Думаю, зрители все правильно поймут», — говорит депутат.

«Нужно проще относится к таким вещам, — отвечает депутат Роберт Шлегель, который, по словам источника «Известий» в партии власти, руководит разработкой креативных роликов. — Это же не более чем шутка. Ханжи исходят от зависти, потому что их креативные группы не могут создать ничего подобного. Я бы с удовольствием посмотрел на то, что они могут сделать».

Комментарии
Прямой эфир