Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В «эротическом» ролике «Единой России» появились пенсионеры

Второй частью скандального видео партия власти решила отомстить «Справедливой России»
0
В «эротическом» ролике «Единой России» появились пенсионеры
Фрагмент ролика
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Единая Россия» выпустила продолжение своего предвыборного эротического ролика. Таким образом партия ответила «Справедливой России», которая пожаловалась на первую часть видеосюжета в Генпрокуратуру.

Сюжет первого ролика прост. Привлекательная девушка заходит на избирательный участок. За стойкой, где выдают бюллетени, к ней подходит молодой человек. После недолгих перемигиваний девушка буквально затаскивает парня в кабинку для голосования, откуда они через некоторое время выходят, поправляя одежду и волосы. Молодые люди одновременно кидают бюллетени в урну и уходят с участка под всплывающую на экране надпись «Давай сделаем это вместе».

После просмотра видео первый замглавы фракции эсеров Геннадий Гудков заявил, что ролик призывает к «конституционным нарушениям», поскольку избиратель «должен находиться в кабинке совершенно один». Представители других партий с возмущением отмечали «сексуальный подтекст» видео и поддержали Гудкова.

В опубликованном 21 ноября продолжении ролика события не заканчиваются уходом молодых людей с участка. Выясняется, что все время, пока парень и девушка «голосовали», два пожилых сотрудника избирательного участка внимательно за ними наблюдали. Мужчина указывал коллеге на молодых, а та от удивления снимала очки. Мужчина явно пребывает в задумчивости, а затем кивком головы предлагает женщине отправиться в кабинку. За «грязные» мысли сотрудник избиркома поплатился — возмущенная женщина побила его бумагами по лицу. В конце на экране всплывает надпись «Несправедливая Россия».

«После того как наша первая часть набрала более 500 тыс. просмотров, на ней решили попиариться оппоненты из «Справедливой России». Они подали жалобу, и мы решили их «отблагодарить», — рассказал «Известиям» один из разработчиков ролика. — Сняли продолжение, чтобы проучить их. Пускай снимают свой креатив, а не пиарятся на чужой работе».

Геннадий Гудков заявил, что доволен появлением продолжения видео, которое он жестко критиковал. «Это все плохо пахнет. Ролик направлен против «Справедливой России», а агитировать против кого-либо в таком формате запрещено законом. Что ни делает «Единая Россия» — это всё нарушение закона. Но, с другой стороны, они показали, что мы — их главные оппоненты, раз они это снимают. Этим я доволен. Думаю, зрители все правильно поймут», — говорит депутат.

«Нужно проще относится к таким вещам, — отвечает депутат Роберт Шлегель, который, по словам источника «Известий» в партии власти, руководит разработкой креативных роликов. — Это же не более чем шутка. Ханжи исходят от зависти, потому что их креативные группы не могут создать ничего подобного. Я бы с удовольствием посмотрел на то, что они могут сделать».


Комментарии
Прямой эфир