Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После рабочих совещаний, которые проводились за все время принятия календаря, все клубы уже примерно представляли, что их ждет. Очень хорошо, что принятие календаря прошло без каких-либо эксцессов. При верстке все отталкивались от тех клубов, которые принимают участие в еврокубках. Мы закрепили все положения и туры, и теперь нам остается только спокойно готовиться к матчам.

Наша команда будет сбалансированно двигаться по сетке. Большой плюс, что клуб будет заканчивать нынешний календарный год в Махачкале и начинать следующий также на родном стадионе. Есть надежда, что погода в Дагестане позволит провести матчи на более приемлемом для команд уровне. 

Меня больше волновал вопрос о том, как будут освещаться матчи первой восьмерки по телевидению. В каждом туре у нас будут напряженные и очень интересные встречи между лидерами. Поэтому я считаю, что основной вещатель «НТВ плюс» должен приложить максимальные усилия для того, чтобы этот продукт получил хорошее освещение. Все — начиная от анонсов и заставок, заканчивая матчами — должно быть представлено на принципиально новом уровне.

Что касается тех матчей московских команд, которые будут играться в один день, то у нас есть гарантия от правоохранительных органов, что все будет проведено на высшем уровне. Конечно, такие матчи будут разбиваться по дням, но при этом не должно возникнуть никаких проблем. Конечно, учесть все нюансы и просьбы клубов было просто невозможно.

Какой результат в весенней стадии турнира устроит «Анжи»? На сто процентов будем довольны, если в следующем сезоне команда будет играть в Европе. То есть займет место не ниже пятого.

Комментарии
Прямой эфир