Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кирилл Серебренников приступил к съемкам «Измены»

В новом фильме российского режиссера главные роли исполнят европейские актеры
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По информации «Известий», сегодня режиссер Кирилл Серебренников приступил к съемкам новой картины с рабочим названием «Измена». Проект Серебренникова ранее носил название «Казнь», и, по словам автора, это должна была быть антиутопия, действие которой разворачивается в России 2020 года.

Кроме того, что «Измена» — это камерная история для четырех персонажей, о новом проекте пока известно мало, а фабула укладывается в одну строчку: двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками.

Сценарий картины написали Наталья Назарова («Дура», «Русалка», «Слушая тишину») и Кирилл Серебренников. Оператор — Олег Лукичев, известный по работе над картинами «Последний поезд», Garpastum, «Путешествие с домашними животными» и работавший с Серебренниковым над новеллой «Поцелуй креветки» в альманахе «Короткое замыкание». Как сообщила «Известиям» продюсер проекта Сабина Еремеева, картина будет сниматься в Москве, а главные роли исполнят европейские актеры. Кто именно — пока не уточняется.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...