Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Барнаульца лишили водительских прав на 156 лет

Мировой суд в Барнауле за вождение автомобилем в состоянии наркотического опьянения приговорил к аресту на десять суток местного жителя, который ранее за 193 совершенные им нарушения ПДД был лишен права управлять транспортным средством в общей сложности на 156 лет
0
(фото с loads.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мировой суд в Барнауле за вождение автомобилем в состоянии наркотического опьянения приговорил к аресту на десять суток местного жителя, который ранее за 193 совершенные им нарушения ПДД был лишен права управлять транспортным средством в общей сложности на 156 лет, сообщил во вторник РИА "Новости" представитель ГИБДД города.

"Мужчина был задержан на прошлой неделе в Индустриальном районе Барнаула, он управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Посмотрели по базе - оказалось, что он уже нарушал правила дорожного движения (ПДД) 193 раза. Это различные нарушения", - сказал он.

По словам собеседника, мужчина лишен права управлять транспортным средством на 156 лет, и отсутствие водительского удостоверения не мешает ему садиться за руль.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир