Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Мэра Нового Орлеана изолировали от китайцев

Мэр американского города Новый Орлеан Рэй Нэйгин, а также его супруга и телохранитель помещены на карантин в Китае, после того как у одного из пассажиров самолета, на котором чиновник прилетел из США, были обнаружены симптомы гриппа А/H1N1.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр американского города Новый Орлеан Рэй Нэйгин, а также его супруга и телохранитель помещены на карантин в Китае, после того как у одного из пассажиров самолета, на котором чиновник прилетел из США, были обнаружены симптомы гриппа А/H1N1, сообщило агентство "Ассошиэйтед Пресс".

По словам представителей мэра, семья Нэйгинов и один из сотрудников охраны мэра были помещены на карантин в Шанхае в качестве меры предосторожности, признаки заражения новым гриппом у них не обнаружены.

По словам представителя Нэйгина Кион Куитт, все люди, сидевшие рядом с пассажиром, "у которого были обнаружены признаки и симптомы болезни, похожей на грипп, предположительно, подтипа H1N1", были также изолированы.

Как информирует РИА "Новости", Нэйгин отправился в Китай в деловую поездку самолетом из города Ньюарк в штате Нью-Джерси. После Китая он планировал посетить Австралию.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир