Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чайка поставил перед прокурорами ЮФО задачу разобраться с коррупцией

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка представил сегодня в Ростове-на-Дону своего нового заместителя по Южному федеральному округу Ивана Сыдорука.
0
Чайка заявил, что "необходимо усилить работу по расследованию особо важных дел, и прежде всего связанных с коррупцией"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка представил сегодня в Ростове-на-Дону своего нового заместителя по Южному федеральному округу Ивана Сыдорука. Как сообщили сегодня в Управлении по сотрудничеству со СМИ Генпрокуратуры, представляя своего заместителя, Чайка заявил, что "необходимо усилить работу по расследованию особо важных дел, и прежде всего связанных с коррупцией".

Среди других проблем генпрокурор отметил необходимость повысить качество следствия, лучше поддерживать гособвинение в суде присяжных и усилить надзор за избирательным законодательством.

Представляя коллективу Ростовской областной прокуратуры своего заместителя по Южному округу, назначенного на эту должность Советом Федерации 7 июля, генпрокурор отметил, что за более чем 20-летний стаж работы в органах прокуратуры Сыдорук "зарекомендовал себя как высокопрофессиональный юрист, отлично знающий все направления прокурорско-следственной деятельности, а в решении служебных вопросов проявляет инициативу, настойчивость и целеустремленность". Чайка также отметил, что "правительство поддерживает все наши предложения, поэтому в будущее можно смотреть с оптимизмом". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир