Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шварценеггер сознался в супружеской измене

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поведал: причиной его разрыва с женой стал внебрачный ребенок. Удивительно, что это всплыло только сейчас - "терминатор" известен амурными похождениями.
0
На старости лет Арнольд Шварценеггер неприятно удивил свою жену и бывших избирателей (фото: Глеб Щелкунов/"Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Я понимаю и заслуживаю чувства недовольства и разочарования, которые вызываю у моих друзей и семьи", - заявил 63-летний Арнольд Шварценеггер. По его словам, он сознался жене в своей неверности только совсем недавно - покинув пост губернатора. А ребенку-то, между прочим, уже около десяти годков. Причем его мать работала в доме у счастливой четы два десятилетия. А уволилась только в прошлом январе. Выходит, все это время Шварценеггер практически ежедневно виделся с женщиной, подарившей ему внебрачного ребенка. Это происходило под крышей дома, где жили и четверо их со Шрайвер детей - сейчас им от 13 до 21 года.

Так что резкая реакция его супруги Марии Шрайвер на эти новости вполне понятна. Об их расставании стало известно несколько дней назад. Однако, судя по всему, Шварценеггер и Шрайвер восприняли разрыв по-разному - он намекал, что расставание временное и все рано или поздно образуется. "Мы очень любим друг друга", - сказал он на прошлой неделе. Судя по всему, жена придерживается диаметрально противоположного мнения. Ее друзья не скрывают - звездный брак не принес счастья племяннице президента Джона Кеннеди. Она давно хотела расстаться с "терминатором" и ждала, пока он закончит свою политическую карьеру.

Выше головы не прыгнуть - Шварценеггер не может стать хозяином Белого дома, поскольку родился не в Америке, а мысль о его "европейском президентстве" вызвала бурное веселье в Старом Cвете. Так что, освободившись от тяжкого груза государственных мыслей, "железный Арни" взялся за старое - блистает в светской тусовке и намекает, что может сняться в очередном продолжении "Терминатора".

Он не в первый раз оказывается в центре секс-скандала.

В 2003 году, когда он решил попытать счастья на выборах губернатора, около десятка дам обвинили его в разного рода домогательствах. Поначалу Шварценеггер отбивался от этих атак. Однако, немного поразмыслив, уклончиво извинился. Тогда же журналисты раскопали интервью, которое будущий "терминатор" дал журналу для взрослых в 1977 году. Тогда он взахлеб и в деталях рассказывал о вечеринке бодибилдеров, которая перетекла в групповую оргию.

Сейчас надо отдать Арни должное: он честно признался в своих прегрешениях. Los Angeles Times пишет, что "терминатор" взял на себя финансовую поддержку внебрачного ребенка. Однако особое уважение взывает поведение его подруги - ее имя не разглашают по этическим соображениям. Женщина до последнего уверяла журналистов: ребенок, мол, от ее бывшего мужа. После откровений Шварценеггера от комментариев она отказалась.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...