Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маккартни женится, Шварценеггер разводится

Экс-битл Пол Маккартни предложил руку и сердце своей подруге Нэнси Шевелл. А вот у Терминатора Арнольда Шварценеггера семейная жизнь дала трещину.
0
В апреле 1986-го Мария стала женой звезды бодибилдинга. Но недавно ее брак с экс-губернатором дал трещину (фото: AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В выходные дни Нэнси Шевелл "выгуливала"в Нью-Йорке бриллиантовое кольцо, подарок сэра Пола. Она не удержалась и похвасталась журналистам: это - винтажное украшение 1925 года от Картье. Его стоимость - более полумиллиона долларов.

Впрочем, 51-летняя Нэнси Шевелл - и сама дама не из простых. Состояние этой бизнесвумен и светской львицы составляет миллионы долларов. "Я бы хотела остаться в Нью-Йорке, но, вероятно, буду жить в Англии. Но здесь у меня работа, так что придется возвращаться раз в месяц", - сообщила Нэнси.

Роман экс-битла с этой американкой длится с 2007 года. Но решительный шаг он сделал только на днях, объявив о помолвке. Для Маккартни это будет уже третий брак. Первый раз он женился еще в 1969 году. Линда, с которой он разделял радости вегетарианства, а также одно время - музыкальную карьеру в группе Wings, умерла от рака в 1998 году. Второй супругой стала модель Хизер Миллс, но семейного счастья этот брак не принес. В итоге сэру Полу пришлось расстаться не только с Хизер, но и с парой десятков миллионов фунтов стерлингов.

Будущие супруги планируют крайне скромную свадьбу - на гражданскую церемонию пригласят только членов семей. У обоих молодоженов есть дети.

А вот у актера и политика Арнольда Шварценеггера дела семейные явно идут не в гору. Спустя несколько месяцев, как 63-летний Арни оставил пост "говернатора" Калифорнии, он расстался с супругой Марией Шрайвер, известной тележурналисткой и представительницей влиятельного клана Кеннеди. Их брак продлился четверть века, у четы - четверо детей. "Сейчас мы живем раздельно", - говорится в заявлении Шварценеггера и Шрайвер.

Железный Арни решил, что новых политических вершин ему не покорить. Он появился на свет в Австрии, так что работа в Белом доме ему не светит - главой государства может стать только американец по рождению. Пошли слухи, что Шварценеггер может вернуться в Старый Свет, чтобы стать "президентором" ЕС. Но они вызвали безудержное веселье. "Хватит, уже не первое апреля", - суммировал мнение своих коллег австрийский европарламентарий Йорг Лейхтфрид.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...