Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подруга спасла Гибсона от тюрьмы

Экс-герлфренд голливудского актера Мела Гибсона - русская певица и модель Оксана Григорьева шокировала суд в Лос-Анджелесе.
0
Оксана Григорьева уже не обвиняет оскароносца в рукоприкладстве (фото: AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Она больше не обвиняет "Храброе сердце" в рукоприкладстве.

Гибсон и Оксана сейчас судятся, чтобы уточнить права опеки над полуторагодовалой дочкой четы Лючией. Актер хотел бы, чтобы девочка осталась у него, а ее мама имела только право навещать малышку. Процесс проходит в закрытом режиме - поскольку дело затрагивает маленького ребенка. Поэтому источники рассказывают о нем только на условиях строжайшей анонимности.

Каково же было удивление адвоката Гибсона и судьи Скотта Гордона, когда Григорьева сообщила, что хочет отказаться от обвинений в бытовом насилии. Как рассказывают очевидцы, на их лицах было прямо-таки написано потрясение. И было отчего - ранее она утверждала: оскароносец ударил ее по лицу. И это в момент, когда на руках у нее была совсем крошечная Лючия. Самое пикантное, что Гибсон не стал оспаривать это обвинение. Ему дали условный срок.

Но формально он себя виновным не признал. Поэтому, а также поскольку неожиданное заявление Григорьевой прозвучало в рамках другого дела, оно никакого влияния на вынесенный ранее приговор, судя по всему, не окажет. Как уверяют близкие к делу источники, Оксана Григорьева хотела бы улучшить отношения с Гибсоном и продемонстрировать - она хорошая мать. А там, возможно, наконец-то удастся договориться об опеке над малышкой Лючией.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...