Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Быков выбрал Набокова

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал вчера 25 игроков, которые отправятся на чемпионат мира в Словакию. Как и предполагали "Известия", наставник сделал ставку на вратаря Евгения Набокова, пожертвовав его коллегой Ильей Брызгаловым.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер окончательно расставил все точки над i. "Набоков начнет чемпионат в качестве основного вратаря. Кто будет вторым - Кошечкин или Барулин, мы решим потом", - заявил он журналистам. Наставник проявил себя отличным дипломатом, отвечая и на вопросы касательно Брызгалова: "У нас с Ильей состоялся мужской разговор. Мы друг друга поняли. Когда я спросил, готов ли он приехать в сборную, если с Набоковым вдруг что-нибудь случится, Илья сказал: он тут же возьмет билет на ближайший рейс в Братиславу".

В остальном состав сборной вопросов не вызвал. Линия обороны составлена в основном из лучших хоккеистов КХЛ. Причем Денис Гребешков, Константин Корнеев и Илья Никулин поедут уже на четвертый подряд чемпионат мира. А вот в нападении на турнире такого уровня дебютируют 19-летние форварды Александр Бурмистров из заокеанской "Атланты Трэшерз" и капитан золотой молодежной команды Владимир Тарасенко.

Поедут в Братиславу и другие молодые форварды - Артем Анисимов из "Нью-Йорк Рейнджерс" и Николай Кулемин из "Торонто Мэйпл Ливз". С большой вероятностью, кто-то из них станет партнером Ильи Ковальчука по тройке.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...