Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Гувернатор" Арни возвращается

Человек и Терминатор, бывший начальник Калифорнии Арнольд Шварценеггер станет мультяшным персонажем. Точнее, народным супергероем.
0
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер покатался по британской столице на велосипеде. На туманный Альбион он приехал, чтобы принять участие в благотворительном концерте, организованном в честь 80-летия Михаила Горбачева (фото: AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Он обещал вернуться - и возвращается. В следующем году в Америке выйдет мультик и книжка комиксов про "Гувернатора" - за его необъятными мускулами проглядывает знакомый образ культуриста номер один Арнольда Шварценеггера. Он уже дал согласие озвучивать супергероя.

Гибрид губернатора и Терминатора вывел американский сценарист и автор комиксов, "отец" Человека-паука Стэн Ли. Самому Арни каламбур очень понравился. "Когда я баллотировался в 2003 году, люди впервые стали шутить про "гувернатора". Это так круто!" - признался 63-летний Шварценеггер.

"Гувернатор - это супергерой со сверхъестественными способностями, но также реальный человек, примерный семьянин Арнольд Шварценеггер", - объясняет автор свой замысел. Мультфильм будет соединять несколько миров - политики, бодибилдинга, шоу-бизнеса - и пародию на бондиану. А еще - истории из народной жизни Австрии, откуда Шварценеггер родом.

Бывший начальник Калифорнии не скрывает, что хочет вернуться на большой экран не только в виде мультяшного героя. Очень может быть, что он снимется еще в каком-нибудь кино.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...