Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кавалер-медвежатник

Милиции "по горячим следам" удалось раскрыть дерзкое преступление: разбойное нападение на магазин с целью завладения плюшевым медведем.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Случилось это вечером 8 марта. Как потом выяснится, дата и определила развитие событий. В магазин известной фирмы игрушек на Сенной вошел молодой человек. Приценился к огромному плюшевому медведю. Зверь чуть ли не в натуральную величину стоил 13 тысяч рублей. Посетителю цена не понравилась так сильно, что он выхватил пистолет и навел на продавщицу. А потом бежал в обнимку с медведем. Габариты последнего не помешали ему очень резво перемещаться. Оба влезли в такси. Медведь туда тоже поместился, хоть и с трудом. Продавщица закричала, охрана прибежала, но медвежий след уже простыл.

И все-таки милиция поймала грабителя. Выяснилось, что 24-летний Николай Соловьев - преступник-гастролер из Ставропольского края. На разбой пошел оттого, что очень хотел поздравить с 8 Марта любимую женщину. Это к ней он вез на такси медведя. Но с таксистом тоже не расплатился. Пистолет показал, медведя из машины забрал и убежал.

Водитель нажаловался в милицию. Аналитики быстро сопоставили два тревожных сигнала: о разбойном нападении с целью завладения плюшевым медведем и о вооруженном пассажире такси тоже с медведем. В квартиру к любимой женщине явились с обыском. Похищенное, то есть медведя, изъяли. На этом приключения плюшевой жертвы "киднеппинга" закончились.

А у романтичного грабителя они продолжаются. Пистолет, которым он до полусмерти напугал несчастную продавщицу (у нее, кстати, тоже было 8 Марта) и шофера, оказался игрушечным. Но от этого "медвежатнику"-гастролеру не легче, по информации пресс-службы ГУВД, ему все равно "светит" срок за разбой.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...