Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Чили
Мир
В США сошел с рельсов и загорелся грузовой поезд с опасными веществами
Мир
Шольц заявил о необходимости ФРГ в 6 млн дополнительных рабочих мест
Мир
Конгресс США предупреждали о случаях иностранной воздушной слежки
Мир
На Украине заявили о грядущих арестах лишенных гражданства чиновников
Мир
Саудовская Аравия предупредила об ограничении поставок энергоносителей
Мир
МИД КНР выразил протест из-за ликвидации США метеозонда
Мир
Нетаньяху заявил о взаимном компромиссе в отношениях с Путиным
Мир
Пушков раскритиковал отчет генпрокурора ФРГ по «Северным потокам»
Мир
Шольц заявил об отсутствии угроз Германии от Путина на переговорах
Мир
Вступило в силу эмбарго и потолок цен ЕС на российские нефтепродукты
Мир
Зеленский заявил о согласовании юридических аспектов санкций с Западом

Смотрите кино

От постановки этого фильма в свое время отказались Стивен Спилберг, Сидни Поллак и Мартин Брест. Как показало время, напрасно. История об аутисте (блистательно сыгранном тут Дастином Хоффманом) получила впоследствии несколько "Оскаров", два "Золотых глобуса" и гран-при Берлинского кинофестиваля
0
Кадр из фильма "Человек дождя"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Человек дождя"
Режиссер: Барри Левинсон
РЕН ТВ, ср, 0:00

От постановки этого фильма в свое время отказались Стивен Спилберг, Сидни Поллак и Мартин Брест. Как показало время, напрасно. История об аутисте (блистательно сыгранном тут Дастином Хоффманом) получила впоследствии несколько "Оскаров", два "Золотых глобуса" и гран-при Берлинского кинофестиваля. По сути именно Хоффману фильм обязан своим существованием. Это он, очарованный сценарием, искал для картины деньги и подбирал режиссера, остановившись в итоге на кандидатуре Барри Левинсона, которого здесь можно увидеть еще и в эпизодической роли врача-психиатра.

"Крестный отец-1, 2, 3"
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола
Домашний, вс, 12:00

Воскресным днем "Домашний" разом покажет всю трилогию о буднях мафиозного семейства Корлеоне. Киномарафон начнется в полдень и завершится к полуночи. Кино, которое изменило не только кинематограф, но и жизнь режиссера. Уже после первой части Коппола мог позволить себе снимать все что угодно. Из добротного режиссера, крепкого середняка, перешел в разряд мэтров и мафиози от кинобизнеса. Глава клана, брат Талии Шайр, дядя Николаса Кейджа и Джейсона Шварцмана, отец Софии Копполы, владелец журналов, отелей и виноделен, к тому же сам итальянских корней. Чем не дон Корлеоне? Честный, принципиальный, но в отличие от своего героя никого не убивавший.

"Автостопом по галактике"
Режиссер Гарт Дженнингс
ТНТ, вс, 20:00

Для многих людей одноименная книга Дугласа Адамса значит ничуть не меньше, чем для кого-то "Властилин колец" или, к примеру, поттериана. Одним словом абсолютно культовая вещь. История, показывающая, что человеческие отношения могут быть не только на Земле. Фильм же - весьма неплохая английская экранизация, с Мартином Фрименом и Зои Дешанель в главных ролях. Здесь играет и упомянутый выше Джейсон Шварцман - племянник Фрэнсиса Форда Копполы.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир