Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Comedy - больше не Club

Российское шоу в жанре stand-up comedy, которое в течение пяти лет выходит на канале ТНТ, с 23 апреля претерпит существенные изменения. Обновленный Comedy Club будет в корне отличаться от прежнего, уверяют создатели. Не только по хронометражу (программа станет в полтора раза длиннее) и по количеству участников-резидентов (их вдвое больше). В новом Comedy Club появятся мини-сериалы, аналитический выпуск новостей и новые лица в новых декорациях
0
Агрессивные красные цвета прежней студии Comedy Club сменил на спокойный синий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российское шоу в жанре stand-up comedy, которое в течение пяти лет выходит на канале ТНТ, с 23 апреля претерпит существенные изменения. Обновленный Comedy Club будет в корне отличаться от прежнего, уверяют создатели. Не только по хронометражу (программа станет в полтора раза длиннее) и по количеству участников-резидентов (их вдвое больше). В новом Comedy Club появятся мини-сериалы, аналитический выпуск новостей и новые лица в новых декорациях. О причинах смены формата и самих изменениях на пресс-конференции в четверг журналистам рассказали генеральный директор ТНТ Роман Петренко, генеральный продюсер шоу Артур Джанибекян и его участники - Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Павел Воля.

"Мы ориентировались на автомобильную индустрию, - полушутя, полусерьезно признался Роман Петренко. - Раз в пять лет все крупные автомобильные компании обновляют свои модели и выпускают концепт-кары. Вот и Comedy Club решил последовать их примеру". По сути это прежнее stand-up comedy, но в других декорациях, с новыми людьми и другими мощностями. "Новый формат стоит просто неприлично огромных денег", - пожаловался Артур Джанибекян, но сумм не назвал.

Для зрителя же это будет означать следующее. Во-первых, шоу теперь будет выходить не по субботам, а по пятницам и не в 22.00, а в 21.00. Идти будет не 60 минут, как раньше, а полтора часа. В программе появится довольно много новых лиц. Из тех, что зрителям уже хорошо знакомы, в Comedy Club можно будет увидеть Михаила Галустяна (Рафшан из "Наша Russia") и Сергея Светлакова (у которого сразу несколько амплуа в "Наша Russia").

Герой Светлакова из нового вставного мини-сериала "Митрич. Russian depression" - мужик из деревни Зуевка (говорят, реально существующее место в Кировской области), который, во-первых, страдает странным заболеванием - синдромом врожденного похмелья, во-вторых, он все время погибает от разнообразных несчастных случаев, но наутро как ни в чем не бывало просыпается снова.

Павел Воля решил готовить для каждого шоу выпуск аналитических новостей за неделю (не иначе как "Прожекторперисхилтон" покоя не дает), которые будут сниматься в четверг накануне. О том, как будут преподноситься события в этих новостях, Воля пока молчит, заявляя только, что ничего подобного ни на отечественном, ни на зарубежном телевидении не было.

Тимур Батрутдинов перевоплотится в кандидата в депутаты от партии ЗПР ("За правильную Россию") Егора Батрудова, который начал свою предвыборную кампанию за три года до ее официального старта. В мини-сериале он ездит по разным уголкам России и встречается с представителями различных профессий. Наиболее часто его можно будет увидеть беседующим с саратовскими проститутками.

Александр Ревва предстанет в образе фитнес-инструктора Алекса Ривы, который разбирается во всех видах спорта понемногу, но позиционирует себя как чемпиона мира в каждом из них. Вести новое шоу будет Гарик Мартиросян, но это не значит, что теперешний ведущий Таш Саркисян исчезнет. Но вот в каком качестве он будет присутствовать в новой программе - пока не известно.

Еще из новых персонажей появятся поэт-песенник Семен Слепаков - бард-десятник (по аналогии с бардами-шестидесятниками), в своих песнях откликающийся на события сегодняшнего дня, и группа USB (United Sexy Boys), которая поет о женщинах, о которых никто не поет.

И собственно слово Club из понятия реального превратится в фигуральное - из узкого клубного пространства "Атриума", где раньше проходили съемки, Comedy Club переместится на сцену Golden Palace, который за последнее время позиционирует себя как концертно-развлекательную площадку. В этой связи участники шоу обещают все меньше шутить про звезд в зале и все больше про события в стране. То, что новый формат несколько напоминает "Наша Russia", никого смущать не должно - пятый сезон "Раши", который появится в эфире в сентябре, тоже обещают существенно переделать.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир