Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Полянский обвинил Запад в незаинтересованности в мире на Украине
Экономика
В Минфине предварительно оценили дефицит бюджета в январе в 1,76 трлн рублей
Мир
В Белом доме заверили в неизменности отношения к КНР после ситуации с шаром
Мир
Более 5,6 тыс. зданий обрушилось в Турции из-за землетрясения
Мир
Нацсобрание Франции проголосовало против отказа от пенсионной реформы
Мир
В Индии студент увидел 500 девушек на экзамене и упал в обморок
Мир
В Харьковской области демонтировали бюст Ватутина
Мир
Более 7300 человек были спасены в течение 20 часов после землетрясения в Турции
Общество
Никита Михалков вышел на сцену впервые после выписки из больницы
Мир
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 2379
Мир
МВД Украины оценило сроки расследования крушения вертолета в Броварах в 1–2 месяца
Мир
В Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,1

Валуев и дети

Мальчишки и девчонки, а также их родители, все хуки и нокауты увидеть не хотите ли? На этой неделе в Петербурге стартует боксерский турнир среди юношей на приз Николая Валуева. Соревнования пройдут в 33 весовых категориях среди подростков в возрасте от 12 до 16 лет. Победитель, занявший первое место в своей возрастной группе, получит в качестве приза спортивную форму
0
Фото: Петр Маслов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мальчишки и девчонки, а также их родители, все хуки и нокауты увидеть не хотите ли? На этой неделе в Петербурге стартует боксерский турнир среди юношей на приз Николая Валуева. Соревнования пройдут в 33 весовых категориях среди подростков в возрасте от 12 до 16 лет. Победитель, занявший первое место в своей возрастной группе, получит в качестве приза спортивную форму.

Открытие турнира состоится сегодня, 5 февраля, в Центре физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района, по адресу ул. Здоровцева, дом 8А. Начало боев - в 15.00. Вход свободный, приглашаются все желающие.

- Состязания продлятся три дня, с пятницы до воскресенья, - говорит организатор и главный вдохновитель турнира Николай Валуев. - В Петербурге они пройдут уже третий раз. Ожидаются более ста спортсменов из разных городов России. В прошлом году к нам приезжали белорусы. В этом году ждали финнов. Но они не смогли приехать: там какие-то проблемы с документами - не успели сделать. Надеюсь, что в следующий раз начнем все оформлять заранее, и тогда пригласить спортсменов из Финляндии точно получится.

Петербург на турнире будут представлять воспитанники боксерской школы из поселка Морозовка и юные спортсмены из школы имени Николая Валуева в Невском районе. Кстати, совсем скоро боксер планирует открыть еще одну школу своего имени, в Василеостровском районе.

- Уже есть договоренность, что заниматься ребята будут в помещении средней школы недалеко от метро "Приморская". В народе это здание известно тем, что здесь когда-то много лет назад снимали фильм "Приключения Электроника", - рассказал спортсмен.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир