Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
Кержаков станет главным тренером «Кармиотиссы»
Мир
Долю российского газа в Австрии оценили в 50%
Армия
Танкисты уничтожили укреппозиции противника и удержали оборону стратегического пункта
Мир
Прогноз МВФ относительно России назвали свидетельством неэффективности санкций Запада
Происшествия
Два взрыва произошли на пристройке к складу на юге Москвы
Общество
На Казанском вокзале заработала смотровая площадка
Мир
В Харьковской области демонтировали бюст Ватутина
Мир
Более 7300 человек были спасены в течение 20 часов после землетрясения в Турции
Общество
Никита Михалков вышел на сцену впервые после выписки из больницы
Мир
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 2379
Мир
МВД Украины оценило сроки расследования крушения вертолета в Броварах в 1–2 месяца
Мир
В Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,1

Не гол, а голые

Играть, как Бекхэм, у футболистов "Зенита" получается не всегда, зато по части рекламы сине-бело-голубые давно догнали и перегнали красавчика-англичанина. Чего только игроки "Зенита" не рекламировали - были и кредиты со стройматериалами, и сотовая связь, и даже обручальные кольца. Теперь "Зенит" рекламирует сеть фитнес-клубов. Для плакатов, уличных щитов и календарей снялись семь игроков команды. Причем фотографии получились весьма эротичные: обнаженные тела спортсменов запечатлены на берегу Финского залива
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Играть, как Бекхэм, у футболистов "Зенита" получается не всегда, зато по части рекламы сине-бело-голубые давно догнали и перегнали красавчика-англичанина. Чего только игроки "Зенита" не рекламировали - были и кредиты со стройматериалами, и сотовая связь, и даже обручальные кольца. Теперь "Зенит" рекламирует сеть фитнес-клубов. Для плакатов, уличных щитов и календарей снялись семь игроков команды. Причем фотографии получились весьма эротичные: обнаженные тела спортсменов запечатлены на берегу Финского залива.

В самом клубе уверяют, что никакого "фейс-контроля" перед съемкой не было.

- В рекламу взяли тех игроков, которые в этот момент могли принять участие в фотосъемке: у команды весьма напряженный график, - пояснил сотрудник пресс-службы ФК "Зенит" Дмитрий Циммерман.

Так или иначе, но снимали футболистов загодя - еще прошлым летом. А теперь их рекламные изображения наконец-то дошли до масс. Пропагандируют спорт и фитнес все самые известные зенитовцы: Александр Анюков, Сергей Корниленко, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Вячеслав Малафеев, Фернандо Мейера и Константин Зырянов.

Так, голкипер команды предстал перед болельщиками, прикрытый лишь вратарскими перчатками и мячом, полузащитник Константин Зырянов продемонстрировал мускулистую грудь, а хорватский легионер Ивица Крижанац ради такого случая улегся на песке со штангой в руках. Получилось гламурно.

- "Зенит" - это команда, олицетворяющая на мировой спортивной арене лучшее, что сейчас есть в российском футболе, поэтому мы выбрали именно этот клуб, - пояснили заказчики рекламной кампании.

- Для нас важно сотрудничать с компанией, которая популяризирует здоровый образ жизни, ведь это говорит о ее активной социальной позиции, - добавил в свою очередь генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов.

В общем, все остались довольны. И первый плакат с игроком "Зенита" уже появился на улицах Петербурга, на очереди - еще шесть. А обнаженная натура на фоне выпавшего снега пусть никого не смущает. В конце концов, это даже соответствует действительности, ведь игроки сейчас находятся в теплых краях. Еще на прошлой неделе ФК "Зенит" во главе с недавно прилетевшим в Петербург Лучано Спалетти отправились в Дубай. Там сине-бело-голубые тренируются два раза в день, благо тепло - климат позволяет. А на днях Спалетти удивил команду очередной новинкой: итальянский тренер предложил игрокам поработать не на пляже или газоне тренировочного комплекса, а в бассейне гостиницы, где разместились игроки. Играть в футбол под водой "Зениту" еще не приходилось. Впрочем, новинка прижилась: как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, тренировки в Дубае проходят успешно.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир