Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В Подольске мужчину избили за замечание и бросили умирать на дороге
Наука
Ракета «Протон-М» со спутником «Электро-Л» стартовала с Байконура
Мир
Экс-премьер Израиля обвинил Запад в срыве российско-украинских переговоров
Мир
Шольц заявил о «консенсусе» с Зеленским по применению западного оружия
Недвижимость
Количество новостроек в продаже в РФ выросло на 30%
Происшествия
Тело женщины извлекли из-под завалов обстрелянного ВСУ дома в Донецке
Мир
Умер экс-президент Пакистана Первез Мушарраф
Мир
В КНР назвали чрезмерной реакцию США в отношении китайского аэростата
Происшествия
Пожарный погиб при тушении жилого дома в Подмосковье
Мир
Арестович предупредил о неприятностях для ВСУ в Донбассе
Происшествия
Глава Северной Осетии и журналисты попали под обстрел в Запорожской области
Спорт
Игорь Гришин покинул пост главного тренера ХК «Спартак»

От Квентина до Роберта

"Бешеные псы" на закате, "Четыре комнаты" на рассвете, плюс "вампиры, никаких интервью". Поклонники зеленой крови и черного юмора торжествуют. Только одну ночь, только в одном кинотеатре - "Мираж Синема" на Большом проспекте Петроградской стороны - "Ночь Тарантино и Родригеса". В программе - сразу три фильма культовых режиссеров, включая легендарный боевик с Сальмой Хайек, танцующей на столе
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
"Бешеные псы" на закате, "Четыре комнаты" на рассвете, плюс "вампиры, никаких интервью". Поклонники зеленой крови и черного юмора торжествуют. Только одну ночь, только в одном кинотеатре - "Мираж Синема" на Большом проспекте Петроградской стороны - "Ночь Тарантино и Родригеса". В программе - сразу три фильма культовых режиссеров, включая легендарный боевик с Сальмой Хайек, танцующей на столе.

Начало кинопоказа - в субботу в 23.30, окончание - в воскресенье, в 6.15. В перерывах между сеансами - музыка и согревающие душу напитки. Виски с текилой, надо понимать. И никакой рекламы алкоголя - упаси боже, пейте чай, кофе или кактусовый сок, просто жанр действа обязывает. Кстати, организаторы предусмотрели дресс-код для самых продвинутых гостей вечеринки: черный костюм, галстук, нога-пулемет, шапочка портье, шарф-боа из удава-альбиноса и святая вода - кому что по вкусу. Прочие зрители вполне могут обойтись обычными джинсами. И напоследок, для ценителей эксклюзива и помешанных на кинопроцессе зануд:

- В России фильм "Бешеные псы" будет впервые показан на большом экране, до этого он нигде не шел, ни в одном из отечественных кинотеатров, - сообщили организаторы.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир