Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
Кержаков станет главным тренером «Кармиотиссы»
Мир
Долю российского газа в Австрии оценили в 50%
Армия
Танкисты уничтожили укреппозиции противника и удержали оборону стратегического пункта
Мир
Прогноз МВФ относительно России назвали свидетельством неэффективности санкций Запада
Происшествия
Два взрыва произошли на пристройке к складу на юге Москвы
Общество
На Казанском вокзале заработала смотровая площадка
Мир
В Харьковской области демонтировали бюст Ватутина
Мир
Более 7300 человек были спасены в течение 20 часов после землетрясения в Турции
Общество
Никита Михалков вышел на сцену впервые после выписки из больницы
Мир
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 2379
Мир
МВД Украины оценило сроки расследования крушения вертолета в Броварах в 1–2 месяца
Мир
В Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,1

Кому трусы с иголочки

Петербург опять "на игле" - в Университете технологии и дизайна в 15-й раз проходит конкурс молодых дизайнеров "Адмиралтейская игла". Дефиле победителей и награждение финалистов пройдет завтра, 7 ноября, в Музее транспорта на Среднем проспекте В.О.
0
Фото: Николай Добронравов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Петербург опять "на игле" - в Университете технологии и дизайна в 15-й раз проходит конкурс молодых дизайнеров "Адмиралтейская игла". Дефиле победителей и награждение финалистов пройдет завтра, 7 ноября, в Музее транспорта на Среднем проспекте В.О. А пока любители молодой, неиспорченной большими бюджетами моды смогли оценить конкурсные коллекции в номинациях "Одежда", "Обувь" и "Белье". Показ конфекциона вызвал особый интерес публики. Спортивный зал университета, где происходило действо, был забит до отказа.

Итак, сенсация номер один: барышни стринги больше не носят, об этом корреспонденту "Известий" поведала независимый эксперт конкурса, гостья из Милана Стефания Сацини:

- В моде - романтические кружева. Если раньше в фаворе был насыщенный синий цвет, то сейчас пошли его оттенки: небесно-голубой, индиго, фиолетовый, бирюзовый. Не ушли из коллекций мировых дизайнеров и принты с животными. Самый популярный вариант - черно-белая вариация на тему зебры.

И, наконец, самое главное: по словам Стефании, в моду возвращается классическое нижнее белье. Белого, черного и телесного цветов и строгих форм, то есть трусы и купальники теперь можно носить с "закрытой" попой. И никто не скажет, что девушка отстала от жизни.

А вот мужчинам располагающие к уюту семейные трусы пока "не грозят". Их модные спецы опять не предусмотрели, все больше - плавки да эластичные "боксеры". А тем, кто недоволен, молодые дизайнеры готовы заклеить рот - намертво, скотчем. Подобную лихость в обращении с мужчинами, продемонстрировала автор коллекции "Немая страсть" Евгения Родионова. На подиум ее манекенщики вышли с залепленными крест-накрест ртами.

- Мужчинам пора задуматься о своем поведении, - заявила журналистам барышня-дизайнер. - Ведь они открывают рот совсем не для того, чтобы говорить дамам комплименты. А так хочется эротизма и нежности. Поэтому пока я решила: "Пусть помолчат".

Вот такое легкое садо-мазо прямо в стенах университета. Впрочем, члены жюри смелость Евгении оценили и поставили ее коллекции высший балл. Так что 7 ноября юноши в трусах с заклеенными ртами будут обязательно - в финальном параде, на бис.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир