Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Бывший аналитик ЦРУ признал право РФ ответить НАТО после признания Шольца
Происшествия
В Сочи три человека пострадали в массовом ДТП
Политика
Глава Херсонской области сомневается в введении войск НАТО на Украину
Общество
Синоптик заявила о следующем периоде оттепели в Москве не ранее 9 марта
Мир
WSJ узнала о планах ВВС США получить 1 тыс. беспилотных истребителей с ИИ
Мир
Авиация коалиции США два раза за сутки нарушила воздушное пространство Сирии
Спорт
«Динамо» обыграло «Локомотив» в матче 19-го тура РПЛ
Происшествия
Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП в Дагестане
Общество
Дочь итальянской актрисы Орнеллы Мути станет моделью на Московской неделе моды
Спорт
Фигуристка Валиева не принимала допинг сознательно
Мир
Президент Сербии допустил отправку Западом своих войск на Украину
Мир
Полковник Макгрегор заявил о способности РФ потопить военные корабли США
Мир
МВД Белоруссии заявило о разработке методов противодействия TikTok-революции
Мир
В Британии сообщили о панике в Европе из-за ухудшения положения ВСУ
Общество
Орангутанг попытался сбежать из московского зоопарка «Планета обезьян»

"Американская принцесса" выходит в эфир

Дочь экс-президента США Джорджа Буша Дженна Хагер будет подрабатывать корреспонденткой телеканала Эн-би-си. Однако любители историй из Белого дома не дождутся откровений от бывшей "первой дочери": она не лезет в политику, а остается верной своей профессии - учительству. Темой репортажей Дженны станет образование
0
Бывшая "первая дочь" выйдет в телеэфир с серией репортажей об образовании
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь экс-президента США Джорджа Буша Дженна Хагер будет подрабатывать корреспонденткой телеканала Эн-би-си. Однако любители историй из Белого дома не дождутся откровений от бывшей "первой дочери": она не лезет в политику, а остается верной своей профессии - учительству. Темой репортажей Дженны станет образование.

"Это не то, о чем я мечтала всю жизнь", - сказала о телевидении 27-летняя Дженна, которая не собирается бросать свою работу - преподавания в одной из школ Балтимора, штат Мэриленд. Дочь экс-президента всегда мечтала быть учителем и писателем, поэтому предложение попробовать себя в тележурналистике стало для нее неожиданностью. "Самое главное - быть открытым и не бояться перемен" - так сформулировала она свое согласие.

А значит, младшая из двух сестер-близнецов Дженна - уже не та юная девушка, что просила папу не идти в президенты в 2000 году, опасаясь, что резкие изменения в жизни лишат его возможности часто видеться с семьей. Потом в ее жизни бывало всякое - полиция ловила "американских принцесс" на употреблении алкоголя в возрасте до 21 года и попытке купить спиртные напитки по подложным документам - в Америке это серьезное нарушение. Теперь Дженна другая - она не только сменила фамилию, выйдя замуж за Генри Хагера, сына давнего сподвижника ее отца, но даже написала несколько книг.

Книги и привели ее в журналистику - она давала интервью телеканалу Эн-би-си, причем держалась в кадре так уверенно, что короткая беседа затянулась на полчаса. Потом девушка участвовала в презентации фотоальбома вместе с матерью, бывшей "первой леди" Лорой Буш, что тоже не ускользнуло от внимания телевизионщиков. "Я думаю, она справится с этой работой. Она не понаслышке знает каково это - постоянно быть в центре внимания", - говорит исполнительный продюсер новостной программы Джим Белл. Впрочем, интервью с ее знаменитым отцом от девушки не ждут. "Не думаю, что это интересно", - отрезала она.

Комментарии
Прямой эфир