Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
На участках в РФ подсчитали голоса жителей ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей
Мир
Главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей обратятся к Путину о вхождении в РФ
Мир
Орбан заявил об ударе антироссийских санкций ЕС по жителям Европы
Общество
Доставленные из Ижевска в Москву взрослые находятся в тяжелом состоянии
Мир
ВСУ выпустили 12 ракет из РСЗО HIMARS по Брянке в ЛНР
Политика
Совфед рассмотрит проекты о трудовых гарантиях для мобилизованных 4 октября
Мир
Шведские сейсмологи назвали взрывы причиной ЧП на «Северных потоках»
Мир
США разрешили Киеву применять западное оружие по решившим войти в состав РФ регионам
Мир
Латвия введет режим ЧС в граничащих с РФ районах
Общество
На Госуслугах запустили форму для оформления IT-специалистами отсрочки от призыва
Мир
BI предрек превращение РФ в сверхдержаву благодаря потенциалу Сибири

"Американская принцесса" выходит в эфир

Дочь экс-президента США Джорджа Буша Дженна Хагер будет подрабатывать корреспонденткой телеканала Эн-би-си. Однако любители историй из Белого дома не дождутся откровений от бывшей "первой дочери": она не лезет в политику, а остается верной своей профессии - учительству. Темой репортажей Дженны станет образование
0
Бывшая "первая дочь" выйдет в телеэфир с серией репортажей об образовании
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь экс-президента США Джорджа Буша Дженна Хагер будет подрабатывать корреспонденткой телеканала Эн-би-си. Однако любители историй из Белого дома не дождутся откровений от бывшей "первой дочери": она не лезет в политику, а остается верной своей профессии - учительству. Темой репортажей Дженны станет образование.

"Это не то, о чем я мечтала всю жизнь", - сказала о телевидении 27-летняя Дженна, которая не собирается бросать свою работу - преподавания в одной из школ Балтимора, штат Мэриленд. Дочь экс-президента всегда мечтала быть учителем и писателем, поэтому предложение попробовать себя в тележурналистике стало для нее неожиданностью. "Самое главное - быть открытым и не бояться перемен" - так сформулировала она свое согласие.

А значит, младшая из двух сестер-близнецов Дженна - уже не та юная девушка, что просила папу не идти в президенты в 2000 году, опасаясь, что резкие изменения в жизни лишат его возможности часто видеться с семьей. Потом в ее жизни бывало всякое - полиция ловила "американских принцесс" на употреблении алкоголя в возрасте до 21 года и попытке купить спиртные напитки по подложным документам - в Америке это серьезное нарушение. Теперь Дженна другая - она не только сменила фамилию, выйдя замуж за Генри Хагера, сына давнего сподвижника ее отца, но даже написала несколько книг.

Книги и привели ее в журналистику - она давала интервью телеканалу Эн-би-си, причем держалась в кадре так уверенно, что короткая беседа затянулась на полчаса. Потом девушка участвовала в презентации фотоальбома вместе с матерью, бывшей "первой леди" Лорой Буш, что тоже не ускользнуло от внимания телевизионщиков. "Я думаю, она справится с этой работой. Она не понаслышке знает каково это - постоянно быть в центре внимания", - говорит исполнительный продюсер новостной программы Джим Белл. Впрочем, интервью с ее знаменитым отцом от девушки не ждут. "Не думаю, что это интересно", - отрезала она.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир