Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В немецком городе Цвиккау прошли акции против антироссийских санкций
Мир
США намерены убедить ЕС предоставлять Украине $1,5 млрд ежемесячно
Мир
«Роскосмос» показал снимки Балтийского моря из космоса после утечки газа
Общество
Группа «Любэ» выступила с концертом для мобилизованных в Омске
Мир
Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области
Армия
Мобилизованных обучают стрельбе из трофейных гранатометов НАТО
Мир
Посла России в Италии вызвали в МИД из-за ситуации с «Северными потоками»
Мир
Столтенберг решил не считать помощь Украине вмешательством НАТО в конфликт
Происшествия
В Москве водитель сбил человека на самокате и протаранил мачту освещения
Общество
В Госдуму внесли законопроект об отсрочке от мобилизации для многодетных отцов
Общество
Полиция проверит видео со спевшей гимн украинских националистов «Миссис Крым»

За Челси Клинтон дают 40 коз и 20 коров

Семейство Клинтон получило шанс установить еще более свойские отношения с президентом США Бараком Обамой, отец которого, как известно, был кенийцем. Его соотечественник Годвин Кипкемой Чепкургор давно мечтает взять в жены Челси Клинтон. И слов на ветер не бросает: он готов заплатить за нее хороший калым. Мама потенциальной невесты, госсекретарь США Хиллари Клинтон обещала непременно передать это предложение Челси
0
9 лет назад дочь президента США разбила сердце кенийца (фото: reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семейство Клинтон получило шанс установить еще более свойские отношения с президентом США Бараком Обамой, отец которого, как известно, был кенийцем. Его соотечественник Годвин Кипкемой Чепкургор давно мечтает взять в жены Челси Клинтон. И слов на ветер не бросает: он готов заплатить за нее хороший калым. Мама потенциальной невесты, госсекретарь США Хиллари Клинтон обещала непременно передать это предложение Челси.

Надо отдать должное постоянству Годвина - он полюбил Челси еще в 2000 году, когда той было 20 лет. Тогда семья Клинтон приехала в Кению втроем. Влюбленный мужчина отправил письмо Биллу Клинтону, изложив свои серьезные намерения и сообщив: за Челси он готов отдать 40 коз и 20 коров. Девять лет назад его письмо осталось без ответа. Но времена меняются.

"В эпоху экономического кризиса это не такое уж плохое предложение", - с такими словами журналисты Си-эн-эн сообщили приехавшей в Кению Хиллари, что в этой стране у ее дочери есть потенциальный жених. Клинтон дипломатично ответила, что Челси - девушка независимая, так что решение будет принимать сама.

39-летний Годвин, узнав об этом, оказался на седьмом небе от счастья. "Я ждал много лет и до сих пор хочу встретить Челси и рассказать ей о моей любви", - сказал кениец. Его не останавливает даже наличие законной супруги: "С моей женой проблем не будет. Она слушала, что сказала Хиллари, и не жаловалась". В Кении полигамия разрешена, так что Челси теоретически может стать второй женой Чепкургора. Очевидно - любимой.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир