Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В немецком городе Цвиккау прошли акции против антироссийских санкций
Мир
США намерены убедить ЕС предоставлять Украине $1,5 млрд ежемесячно
Мир
«Роскосмос» показал снимки Балтийского моря из космоса после утечки газа
Общество
Группа «Любэ» выступила с концертом для мобилизованных в Омске
Мир
Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области
Армия
Мобилизованных обучают стрельбе из трофейных гранатометов НАТО
Мир
Посла России в Италии вызвали в МИД из-за ситуации с «Северными потоками»
Мир
Столтенберг решил не считать помощь Украине вмешательством НАТО в конфликт
Происшествия
В Москве водитель сбил человека на самокате и протаранил мачту освещения
Общество
В Госдуму внесли законопроект об отсрочке от мобилизации для многодетных отцов
Общество
Полиция проверит видео со спевшей гимн украинских националистов «Миссис Крым»

Американский дипломат умеет договариваться с русскими путанами

Дипломатический скандал назревает в американском посольстве в Москве. Кайл Хатчер, высокопоставленный дипломат, был уличен в пикантных связях с московскими путанами. Видео "человека, похожего на Хатчера" появилось в интернете
0
Один звонок, и Кайл Хатчер в объятиях красотки
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дипломатический скандал назревает в американском посольстве в Москве. Кайл Хатчер, высокопоставленный дипломат, был уличен в пикантных связях с московскими путанами. Видео "человека, похожего на Хатчера" появилось в интернете.

Если набрать в интернете имя Кайла Хатчера, 35-летнего второго секретаря политического отдела посольства США в Москве, то можно узнать, что он много ездит по стране. Он, например, любовался красотами Тувы, посещал библиотеку в Ростове-на-Дону, а также наведывается в храмы и проводит встречи с представителями, а то и с иерархами различных конфессий.

Безупречный имидж был у дипломата до 6 августа. С четверга интернет выдает еще одну страничку с пикантным видеофрагментом. Камера фиксирует, как дипломат созванивается с дамами определенной профессии и договаривается о встречах. Фотографии девушек прилагаются. Одно из свиданий происходит в доме N 19 на Кутузовском проспекте. "Человек, похожий на Хатчера" запечатлен в таких же обстоятельствах, что и "человек, похожий на Скуратова" в свое время. При этом американец подходит к камере так близко, что становится не просто похожим, а очень похожим.

Кто снимал дипломата - неизвестно. Но, как удалось узнать "Известиям", некие люди вышли на дипломата, показали ему видеозапись и предложили выкупить ее за круглую сумму. Хатчер поступил по инструкции: сообщил о шантаже компетентным людям посольства. Те, по всей видимости, связались с российскими правоохранительными органами. Узнав об этом, шантажисты разместили ролик в Сети.

Чем закончится этот скандал для дипломата? Наверняка бурным объяснением с женой - до сих пор Хатчер слыл примерным семьянином. Да и с представителями Русской православной церкви, скорее всего, возникнут проблемы. Впрочем, Бог и Госдеп Хатчеру судьи.

А вот тот факт, что в России и через 10 лет после "Скуратовгейта" можно запросто обнародовать видеосъемку частной жизни человека, заставляет задуматься. Не важно, кого - прокурора, телеведущего, дипломата, все равно это мерзко. Странно, что еще ни один шантажист, использовавший такой прием, не был наказан. А раз так, то на кого будет похож следующий герой интернет-ролика?

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир