Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вертолет, охота и vip-персоны

Почему погибают большие начальники, отправившиеся на вертолете (или на служебной машине) по делам или на отдых? Вертолеты плохие? "Мерседесы" подводят? Нет, машины, покуда могут, тащат больших начальников в туманные горы, на линии электропередачи, дают 180 в час, зависают над крутым склоном...
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Почему погибают большие начальники, отправившиеся на вертолете (или на служебной машине) по делам или на отдых?

Вертолеты плохие? "Мерседесы" подводят? Нет, машины, покуда могут, тащат больших начальников в туманные горы, на линии электропередачи, дают 180 в час, зависают над крутым склоном...

Сходство у всех этих случаев одно. Большие начальники, прежде чем погибнуть и утащить за собой кучу людей, обязательно решают, что им все можно - и нарушают закон. Правила охоты. Движения. Полетов.

Они делают то, что другим нельзя. А как раз им-то по статусу больше всего нельзя именно этого: делать то, чего нельзя другим. Потому что они представители власти. Власть должна стоять на страже закона. А она летит на охоту в заповедник.

Надо довести до конца дело о "царской охоте" на Алтае Александра Косопкина, представителя президента. Нашему корреспонденту, писавшему правду о ней, угрожали убийством. Надо довести до конца и расследование иркутской трагедии. И написать на последней странице этих дел вывод крупными буквами: начальники, не делайте ничего из того, что по закону не дозволено ни вам, ни простым смертным. Иначе Бог накажет.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...