Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тина Канделаки: "А ручки-то - вот они!"

На приеме в резиденции посла Италии Витторио Клаудио Сурдо презентовали мебель, ювелирные украшения, спиртные напитки. Пока производители мучительно долго расписывали достоинства товаров, рвущихся на московский рынок, господа исходили слюной в ожидании настоящего итальянского ужина. VIP-гость нынче пошел балованный, цену себе знает, и не дай Бог втюхивать ему золотишко с винишком под видом приема. Таких раскладов бывалый "вип" и бывалая "выпь" чураются. Исключение - итальянское посольство. Здесь кормят, как в самой Италии. А потому на приемы к ним ходят даже не Шенгена ради - ради карпаччо, фокаччо, ризотто и прошутто.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На приеме в резиденции посла Италии Витторио Клаудио Сурдо презентовали мебель, ювелирные украшения, спиртные напитки. Пока производители мучительно долго расписывали достоинства товаров, рвущихся на московский рынок, господа исходили слюной в ожидании настоящего итальянского ужина. VIP-гость нынче пошел балованный, цену себе знает, и не дай Бог втюхивать ему золотишко с винишком под видом приема. Таких раскладов бывалый "вип" и бывалая "выпь" чураются. Исключение - итальянское посольство. Здесь кормят, как в самой Италии. А потому на приемы к ним ходят даже не Шенгена ради - ради карпаччо, фокаччо, ризотто и прошутто.

Два часа гостей, среди которых были телеведущая Елена Ищеева, спортсменка Светлана Хоркина, фигуристка Татьяна Навка, ресторатор Андрей Деллос, экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина, экс-мисс Россия Виктория Лопырева со своей модельной мамой, томили производителями, и поделом — все в жизни надо заслужить. Даровой моцареллы с мортаделлой не бывает. Но бомонд оказался стойким — никто свой светский пост не покинул. Дело было вечером, еды не давали, и дамы принялись покусывать  друг друга.

Как первым заметил сетевой журнал Татлер.ру, недавно купленный Полиной Дерипаской и Дарьей Жуковой, гостьи в этот вечер оделись "чтоб очень да, так нет". Чего уж там, скажем правду — кто в лес, кто по дрова. Обладательница одной из лучших в Москве фигур сделала все, чтобы предстать на суд взыскательного света гигантским диспропорциональным пончиком. Респектабельная телеведущая щеголяла подростковыми лосинами. Крохотная Светлана Хоркина выглядела очень миленько, но большую часть времени она провела с великаном-нефтяником Владимиром Ругой, и вместе они смотрелись как Дюймовочка и господин Крот. А безымянные дамы умудрились отбить охоту к женскому полу даже у снисходительных итальянских мужчин. Бедолаги, в сутолоке наскочившие на одно из декольте, достойных кунсткамеры, лишились не только дара речи, но и аппетита.

Наконец, после двухчасового томления двери в залу отворились, и господа хлынули закусить. И тут тихой сапой из залы попыталась выбраться Тина Канделаки. Пока все стоически (в прямом и переносном смысле — из сидячих мест был один диван) выносили пространные речи производителей, отдельная хитрая лисичка коротала вечерок с сыном посла Италии. Телеведущая явно рассчитывала, что в гастрономическом ажиотаже всем будет не до нее, но фокус не прошел. В нее вцепились все фотографы и почти все журналисты. Госпожа Канделаки недавно — и как раз в Италии — снималась для журнала Playboy. "Давай подробности", — требовала общественность. Журналисты туманно ходили вокруг да около и наконец корректно сформулировали: "Была ли телеведущая с "Плейбоем" до конца откровенна?"

Госпожа Канделаки ханжей не поддержала и без экивоков рубанула: "В смысле интимные места? Людей интересуют не они, а мои руки и ноги. Конечно, ничто не красит женщину так, как фотошоп, но по части рук мы смогли без него обойтись". И в доказательство своих слов она бесстрашно протянула к общественности передние конечности. Свидетельствуем — с руками у госпожи Канделаки все в полном порядке. А значит, масштаб разрушений прессой был несколько преувеличен.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...