Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Как выжить в столице

Канал ТНТ, на котором вот уже три года как выходит программа "Москва: Инструкция по применению", совместно с издательским домом "7+7 Медиа" запускает одноименную газету. По замыслу создателей, еженедельник "МИПП" должен сделать жизнь москвичей проще, интереснее и насыщеннее.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Канал ТНТ, на котором вот уже три года как выходит программа "Москва: Инструкция по применению", совместно с издательским домом "7+7 Медиа" запускает одноименную газету. По замыслу создателей, еженедельник "МИПП" должен сделать жизнь москвичей проще, интереснее и насыщеннее. Подробностями проекта с корреспондентом "Известий" Артемом Костиным поделилась генеральный директор ИД "7+7 Медиа" Ирина Назарова.

вопрос: Чем газета будет отличаться от одноименной телепрограммы?

ответ: У телевидения и печатных продуктов разная специфика. Если взять и перенести сюжет в газету, то читать такой материал будет невозможно. С телепрограммой "МИПП" планируются совместные сюжеты, но в целом содержание газеты будет полностью самостоятельным. С программой ее будет связывать подход к материалам - полезная инструкция о Москве, от которой получаешь удовольствие.

в: Чем она будет отличаться от других городских еженедельников?

о: Каждый выпуск газеты будет посвящен какой-либо одной теме, например - "Ремонт" или "Экзотика в городе", причем проблема будет развернута, рассмотрена, перевернута и вновь раскрыта со всех сторон. И самое главное - в газете "МИПП" будет информация только о том, что касается каждого москвича. Ничего лишнего и все самое важное и полезное. К каждой статье будет дана инструкция - краткая "выжимка" из всего материала с самой полезной информацией. Это наша "фишка" - очень удобно для чтения, чтобы не выискивать. Мы рассчитываем, что читатели оценят это. "Москва: Инструкция по применению" расскажет о том, где в Москве можно делать выгодный шопинг, правильный стайлинг и грамотный пилинг, отведать без риска для здоровья экзотическую пищу или стать участником экстремального приключения. В общем, станет городским гидом для тех, кто не хочет заблудиться в современном мегаполисе.

в: Не боитесь затеряться среди конкурентов?

о: Несмотря на то что в стране и столице в частности наблюдается бум печатных изданий, прямых конкурентов у городского еженедельника "МИПП" нет - мы заняли пустующую нишу, будем выпускать действительно полезное и значимое издание. Ведь "МИПП" - не московская газета общего характера, деловая или развлекательная... Таких немало. "МИПП" - практическое пособие, как правильно, экономно, безопасно и умело жить в Москве. В общем, по тому, как использовать город. Кроме того, рейтинг телевизионной программы показывает, что москвичам такой гид, такой советчик, такой суфлер, подсказчик просто необходим. Главный редактор газеты Артем Рязанцев считает, что "наша главная задача не в том, чтобы быть лучше, а чтобы быть полезнее", рассмотреть проблемы москвичей со всех сторон и дать максимально полный ответ на шквал вопросов.

в: Кто ваш читатель?

о: Мы видим нашего читателя прежде всего среди самых мобильных и активных москвичей. Которые соприкасаются с мегаполисом сотнями точек интереса. Наша Москва - бурлящий, неспящий, стремительный и безгранично соревновательный мир. Чем больше человек москвич по образу жизни, тем больше ему нужна наша газета.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...