Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Страсти-мордасти от Димы Билана

В Новинском пассаже прошла первая Fashion-церемония "Dress code". Новорожденная премия оказалась такой же надуманной, как и тысячи ее гламурных премий-сестер, где участники, ведущие, хозяин помещения и спонсоры высасывают "пиар" из пальца. Светские девушки Екатерина Стриженова, Оксана Робски, Елена Ищеева, Дарья Субботина, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и Марика "креативно" наряжали моделей, ведущие церемонии - Тигран Кеосаян, Иван Ургант и Кристина Орбакайте "креативно" шутили. А вот приз за "дуракаваляние" оказался вполне настоящим - победительница Дарья Субботина получила шубу из баргузинского соболя за сто тысяч долларов.
0
Больше всего шума из ничего смог выжать Дима Билан (фото: Анатолий Белясов "Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Новинском пассаже прошла первая Fashion-церемония "Dress code". Новорожденная премия оказалась такой же надуманной, как и тысячи ее гламурных премий-сестер, где участники, ведущие, хозяин помещения и спонсоры высасывают "пиар" из пальца. Светские девушки Екатерина Стриженова, Оксана Робски, Елена Ищеева, Дарья Субботина, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и Марика "креативно" наряжали моделей, ведущие церемонии - Тигран Кеосаян, Иван Ургант и Кристина Орбакайте "креативно" шутили. А вот приз за "дуракаваляние" оказался вполне настоящим - победительница Дарья Субботина получила шубу из баргузинского соболя за сто тысяч долларов.

Больше всего шума из ничего смог выжать Дима Билан. Его альянс с продюсером Яной Рудковской коробит светское общество Москвы ну просто как роман Анны Карениной и Вронского. И чтобы не оскорблять нравственность бомонда (ведь не все, как Бэтси Тверская, осмелятся "забросить чепцы за мельницы"), на суд взыскательному свету была срочно представлена возлюбленная Лена Кулецкая.

И если бы шубу выдавали за лучшую трагическую роль, то соболя бы точно ушли к господину Билану. Сначала певец изобразил, как его утомили фотографы (и откуда они берутся на светских премиях?!). Затем парочка "набралась сеансу", и в силу их страсти пришлось поверить самым закоренелым злопыхателям. Любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при луне, а вздохи в камеру и прогулки у подиума. Возлюбленная Лена закрывала руками пылающее от страсти лицо и, как написал один из талантливых светских журналистов, "широко открытыми глазами поедала любимого". Когда б Вильям бы наш Шекспир дожил до премии Fashion-церемонии "Dress code", то пьеса бы называлась не "Ромео и Джульетта", а "Дима и Лена".

Гости расходились печальные, но печаль их была светла - они грустили не по дармовой шубе, а по подлинным чувствам, столь редко вспыхивающим в продажном мире богатых и знаменитых.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...