Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пермские дзюдоисты оказались не на высоте

В Пензе завершились финальные соревнования третьей летней Спартакиады учащихся по дзюдо. Пермский край представляли четыре спортсмена. Двое вернулись с серебряными медалями — Илона Садовникова из Березников стала второй в весовой категории до 40 кг, а Ольга Матюшкина из Перми в весе до 70 кг. Еще два дзюдоиста заняли четвертое место.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Пензе завершились финальные соревнования третьей летней Спартакиады учащихся по дзюдо. Пермский край представляли четыре спортсмена. Двое вернулись с серебряными медалями — Илона Садовникова из Березников стала второй в  весовой категории до 40 кг, а Ольга Матюшкина из Перми в весе до 70 кг. Еще два дзюдоиста заняли четвертое место. В итоге традиционно претендующий на высокие места Пермский край в общекомандном зачете занял лишь седьмое место.

В теннисном первенстве края лучшими оказались пермяки и лысьвенцы

В течение недели в Перми проходило первенство Пермского края по теннису в двух возрастных категориях. В турнире младших школьников до 10 лет вне конкуренции были лысьвенцы. У девочек обладательницей почетного титула стала Алина Шестяева, среди мальчиков — Яков Подольский. А вот в соревнованиях спортсменов до 14 лет удачно выступили пермяки. "Золото" первенства у Алены Коновой и Николая Урапова.

Евгений Щербаков вернулся в "Амкар" после операции в Германии

В Пермь после курса реабилитации в Германии вернулся полузащитник "Амкара" Евгений Щербаков. Ему была сделана операция на мениске. Сейчас Щербаков тренируется по индивидуальной программе, а через неделю должен присоединиться к партнерам по общей группе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...