Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Даша плюс Миша

Вечеринку в ресторане The Apartment посетили солист группы Aerosmith Стивен Тайлер и ювелирный дизайнер Лори Родкин. Но больше экстравагантного рокера и авторши знаменитого "кольца Мадонны" светских активистов интриговала подруга Романа Абрамовича Даша Жукова, пришедшая вместе с голливудской актрисой Мишей Бартон.
0
Стивена Тайлера (на фото справа), его девушку Эрин Брэди (в центре) и бизнес-леди Полину Киценко (слева) ведут на ужин к московскому бомонду (фото: Владимир Горбель)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вечеринку в ресторане The Apartment посетили солист группы Aerosmith Стивен Тайлер и ювелирный дизайнер Лори Родкин. Но больше экстравагантного рокера и авторши знаменитого "кольца Мадонны" светских активистов интриговала подруга Романа Абрамовича Даша Жукова, пришедшая вместе с голливудской актрисой Мишей Бартон.

Вечеринка называлась Scull Party - "черепушная" (от слова - череп) - вечеринка. Организаторы просили надеть или иметь при себе что-нибудь с черепами. Ближе всех к скальп-дресс-коду оказался бизнесмен Марк Гарбер - он блистал головой, голой, как бильярдный шар. Телеведущая Ульяна Цейтлина тоже блистала - практически полным отсутствием одежды. За час до вечеринки девушка снималась для журнала Playboy, и на Scull Party череп был единственной прикрытой частью ее тела.

Одним из первых прямо к двери ресторана подъехал президент Альфа-Банка Петр Авен. Весь вечер он провел в обществе сенатора Фархада Ахмедова. Господин Авен и господин Ахмедов ранее вместе охотились. А недавно миллиардеры объединились еще и в светский союз. И так, шерочкой с машерочкой, и посещают они увеселения и забавы этого сезона. Кстати, супруга Фархада Ахмедова, сосланная в Лондон, буквально пару недель назад стала крестной последнего ребенка Лизы Березовской.

Телеведущий Андрей Малахов быстро раздал интервью всем желающим. Деловито отснялся. Также деловито отпозировал всем фотографам. Сам сделал несколько снимков. И стремительно умчался.

Стивен Тайлер запаздывал, но гостей, среди которых были глава "Вимм-Билль-Данна" Сергей Пластинин, супруга певца Дмитрия Маликова Елена, генеральный директор "Парк Авеню Капитал" Сергей Карпухович, модельер Игорь Чапурин, режиссер Иван Дыховичный с женой Ольгой, певица Миранда Мирианашвили и телеведущая Марианна Максимовская, это нисколько не тревожило. Господа угощались сладостями - десертов было так много, что "черепушную" вечеринку вполне можно было переименовать в "сахарную". В темном углу в тазике таились даже огромные "пьяные груши" бордового цвета, но никто из красавиц ими не соблазнился - это блюдо почти невозможно гламурно съесть на весу.

Несколько же диванов были плотно оккупированы. На одном из них в VIP-углу расположились девушка Романа Абрамовича Даша Жукова и актриса Миша Бартон. Сейчас эта голливудская звезда снимается в Москве в фильме Finding t.A.T.u по книге депутата Алексея Митрофанова. (Больших достоинств вещь, ежели кто сомневается.) Сам автор этого талантливого художественного произведения на вечеринке присутствовал, но в козырной угол приглашен не был. До приезда Тайлера VIP-дам в этом углу опекал генеральный директор Национальной резервной корпорации Анатолий Данилицкий (молва приписывает ему покровительство певице Славе).

Вдруг фотографы встрепенулись, сделали стойку и почти отстали от Даши Жуковой. Это был верный знак - на подходе главный герой вечера. Из-за ворот послышался рев фанатов. Бомонд почти не отреагировал. А пишущая и снимающая братия понеслась к выходу, сметая на своем пути и официантов с крем-брюле и трубочками, и миллиардеров, и знаменитых московских красавиц.

Господин Тайлер приехал в Россию со своей девушкой Эрин Брэди. Она кочует с певцом по всем гастролях и по совместительству является тур-менеджером группы Aerosmith. С ними же приехала рослая подруга Стивена - Дженис Дикинсон и ювелирша Лори Родкин, автор знаменитого "сгибающегося" кольца певицы Мадонны, которое занимает весь палец. На Scull Party в таком же украшении была телеведущая Ксения Мерц.

Стивен Тайлер уже почти зашел в ресторан, как из-за прутьев ограды опять послышался рев. Тогда экзальтированный певец развернулся и почти вприпрыжку поскакал к воротам. "К простым, значит, смертным?" - спросили одну из организаторов, совладелицу "Подиума" Полину Киценко (встречала ювелира Лори Родкин). "У нас персонализированный подход ", - ответила она.

Когда господина Тайлера удалось вернуть в свои берега, он со своей свитой забился в VIP-угол, к Мише Бартон и Даше Жуковой (статус девушки самого Абрамовича в отличие от предыдущего статуса подруги главреда глянца предполагает посиделки с звездами мировой величины).

После Scull Party вся звездная компания отправилась ужинать в ресторан "Недальний Восток".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...