Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Яромира Ягра женят на украинке

Светские красавицы всего мира в панике: один из самых завидных женихов планеты - чешский хоккеист Яромир Ягр собирается жениться. Избранницей 35-летнего нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" стала 21-летняя украинка Инна Пугайкова. Правда, на родине девушка давно не живет: в начале 90-х она вместе с семьей перебралась в Чехию. Окончила школу, поступила в полицейское училище.
0
Яромира Ягра женят на украинке?
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Светские красавицы всего мира в панике: один из самых завидных женихов планеты - чешский хоккеист Яромир Ягр собирается жениться. Избранницей 35-летнего нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" стала 21-летняя украинка Инна Пугайкова.

Правда, на родине девушка давно не живет: в начале 90-х она вместе с семьей перебралась в Чехию. Окончила школу, поступила в полицейское училище. Но после того как выиграла конкурс "Мисс интернет-2004", круто изменила свою жизнь и стала моделью. С Ягром Инна познакомилась год назад на одной из вечеринок и уже осенью перебралась к нему за океан.

По информации всезнающих таблоидов, свадьба назначена на 7 июля и пройдет в Карловых Варах. Дата и место выбраны не случайно. Счастливое сочетание 07.07.07 манит многих влюбленных, а Карловы Вары считаются самым русским городом Чехии. После регистрации в городской ратуше молодые собираются направиться в православный собор для венчания. Почему православный? Просто выступая во время локаута в НХЛ в Омске два года назад, Яромир принял православие.

Во всей этой истории смущает только одна мелочь. По словам настоятеля церкви Петра и Павла в Карловых Варах отца Николая, на 7 июля никаких свадеб у них не запланировано. Да и ближайший друг Ягра Лубош Рыс о готовящемся событии ничего не слышал. Вполне возможно, что Инна Пугайкова так и не дождется своего нового титула - пани Ягрова. Знаменитый форвард умеет технично уходить не только от защитников, но и от красавиц, претендующих на его имя и деньги.

Комментарии
Прямой эфир