Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Прикамью" осталось провести один тур в суперлиге

Турнир за 9-12 места чемпионата России по волейболу проходит в четыре тура. "Локомотив" (Новосибирск), "Нефтяник Башкортостана" (Уфа), НОВА (Новокуйбышевск) и "Прикамье" (Пермь) по очереди проводят у себя дома круговые турниры. Получается четыре тура, в каждом из которых команды играют по три матча. Пока сыграны три тура, в которых пермяки отличились незавидной стабильностью – каждый раз они одерживали по одной победе при двух поражениях.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Турнир за 9-12 места чемпионата России по волейболу проходит в четыре тура. "Локомотив" (Новосибирск), "Нефтяник Башкортостана" (Уфа), НОВА (Новокуйбышевск) и "Прикамье" (Пермь) по очереди проводят у себя дома круговые турниры. Получается четыре тура, в каждом из которых команды играют по три матча. Пока сыграны три тура, в которых пермяки отличились незавидной стабильностью – каждый раз они одерживали по одной победе при двух поражениях. Вот и в Новосибирске подопечные Владимира Путина, начав с победы над уфимскими волейболистами 3:0, затем дважды проиграли с одинаковым счетом 1:3 Новосибирску и Новокуйбышевску.

Таким образом, перед заключительным туром в Уфе (9-12 мая) "Прикамье" по-прежнему занимает двенадцатое место с 26 очками и является главным кандидатом на вылет из суперлиги. Компанию пермякам составит либо "Нефтяник Башкортостана" (27 очков), либо НОВА (28 очков). "Локо", набрав 30 очков, гарантировал себе как минимум десятое место и сохранил место в элитном дивизионе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...