Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Знаменитостям вручили "Золотую семерку"

Уже второй год подряд еженедельник "7 Дней" вручает российским знаменитостям премию "Золотая семерка". По результатам опросов крупнейшей социологической компании TNS Gallup Media журнал называет победителей в нескольких номинациях, среди которых "Лучшая актриса", "Лучший телеведущий" и "Самый популярный певец". На торжественное чествование в одном из московских ресторанов российский бомонд прибыл практически в полном составе.
0
Уже второй год подряд еженедельник "7 Дней" вручает российским знаменитостям премию "Золотая семерка" (фото Екатерина Штукина, "Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уже второй год подряд еженедельник "7 Дней" вручает российским знаменитостям премию "Золотая семерка". По результатам опросов крупнейшей социологической компании TNS Gallup Media журнал называет победителей в нескольких номинациях, среди которых "Лучшая актриса", "Лучший телеведущий" и "Самый популярный певец".

На торжественное чествование в одном из московских ресторанов российский бомонд прибыл практически в полном составе. Дима Билан, как обычно, не отходил от своего продюсера, бизнес-леди Яны Рудковской, которая, воспользовавшись случаем, декларировала свои продюсерские права на Диму. Супружеская чета Безруковых болтала с пока не супружеской парой Жигунов-Заворотнюк. Валерия прогуливалась по залу с мужем Иосифом Пригожиным, опровергая интернетовские слухи о своем уходе к телеведущему Алексею Пиманову. Наташа Королева и Юлия Меньшова пришли на вечеринку без кавалеров.

Раздавать награды знаменитым актерам и певцам пригласили знаменитого доктора Леонида Рошаля. Он признался, что в последнее время настороженно относится к разного рода премиям, потому что сам не так давно "прошел это горнило".

- Однако "Золотая семерка", - продолжил Леонид Рошаль, - совершенно другой случай, так как не имеет никакого отношения к коммерции. Это настоящая народная премия, потому что россияне сами выбирают своих звезд.

Действительно, проголосовать за любимую актрису или певицу получили возможность 43 миллиона человек. Несмотря на такое количество респондентов, первое место в номинации "Самая популярная отечественная актриса года" пришлось поделить между Анастасией Заворотнюк и Екатериной Гусевой. Зрители не смогли сделать выбор между прекрасной няней и очаровательной фигуристкой.

Приз в номинации "Самый популярный отечественный актер года" достался Сергею Безрукову, "нашему главному бригадиру и Иешуа", как представила актера ведущая церемонии Ольга Шелест. Самой популярной певицей оказалась Жанна Фриске, а самым популярным певцом - Дима Билан. Женская группа "Блестящие" по сравнению с прошлым годом поднялась на одну, решающую, ступеньку и завоевала приз в номинации "Самая популярная отечественная группа".

Комментарии
Прямой эфир