Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Не стало Виктора Шуткевича

Во вторник из жизни ушел наш коллега Виктор Михайлович Шуткевич, заместитель главного редактора "Российской газеты". Многие из нас знали его лично. Это был удивительный человек - он никогда не повышал голоса, мог часами терпеливо объяснять молодым журналистам, что именно от них требуется, всегда был готов прийти на помощь друзьям. В 1978 году Виктор Шуткевич окончил факультет журналистики МГУ.
0
Не стало Виктора Шуткевича
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во вторник из жизни ушел наш коллега Виктор Михайлович Шуткевич, заместитель главного редактора "Российской газеты". Многие из нас знали его лично. Это был удивительный человек - он никогда не повышал голоса, мог часами терпеливо объяснять молодым журналистам, что именно от них требуется, всегда был готов прийти на помощь друзьям.

В 1978 году Виктор Шуткевич окончил факультет журналистики МГУ. Но, еще будучи студентом, пришел в "Комсомольскую правду", в которой проработал 27 лет. В "Комсомолке" он прошел путь от стажера до заместителя главного редактора и шеф-редактора московского выпуска газеты. А последние 4 года он работал в "Российской газете".

Виктор Михайлович был талантливым журналистом со своим неповторимым авторским письмом. Работой в газете он жил. Несмотря на тяжелую болезнь, он продолжал интересоваться жизнью редакции, созванивался с коллегами...

Мы приносим искренние соболезнования родным и близким Виктора Михайловича.

Прощание с Виктором Шуткевичем пройдет 29 марта в 12.30 в ритуальном зале Боткинской больницы.

Комментарии
Прямой эфир