Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Андрей Малахов поменял формат

Зрители еще не успели забыть "Золотой граммофон", передачу, которая выходила в прошлом сезоне на "Первом" совместно с "Русским радио" и которую вел Андрей Малахов. В "Высшей лиге" также будут исполняться поп-хиты недели, но эта программа составлена по основным хит-парадам страны. Место действия новой передачи перенесено из телестудии в элитный московский клуб с реальной публикой, близкой к олигархическим кругам. Светские персонажи в реальном времени субботней ночи будут попивать свои коктейли (безалкогольные) и посматривать на специальные экраны, где появятся десять клипов.
0
Зрители еще не успели забыть "Золотой граммофон", передачу, которая выходила в прошлом сезоне на "Первом" совместно с "Русским радио" и которую вел Андрей Малахов (фото photosight.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Зрители еще не успели забыть "Золотой граммофон", передачу, которая выходила в прошлом сезоне на "Первом" совместно с "Русским радио" и которую вел Андрей Малахов. В "Высшей лиге" также будут исполняться поп-хиты недели, но эта программа составлена по основным хит-парадам страны.

Место действия новой передачи перенесено из телестудии в элитный московский клуб с реальной публикой, близкой к олигархическим кругам. Светские персонажи в реальном времени субботней ночи будут попивать свои коктейли (безалкогольные) и посматривать на специальные экраны, где появятся десять клипов. Потом лидеров российского хит-парада будет предложено оценить зрителям и гостям клуба. Более того, телезрители смогут не только проголосовать, но и отправить свое мнение о песне и исполнителе по электронной почте — оно появится на экране бегущей строкой. Предполагается также обсуждение светских сплетен и конкурсы, победители которых смогут попасть в клуб прямо в эфир "Высшей лиги".

Комментарии
Прямой эфир