Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убит корреспондент НТВ Илья Зимин

В воскресенье в Москве был убит известный журналист, специальный корреспондент телеканала НТВ Илья Зимин. Тело журналиста с признаками насильственной смерти было обнаружено в его квартире на улице Королева. Журналисты телекомпании НТВ в шоке от происшедшего. По их данным, никаких угроз в адрес Зимина не поступало, до последнего момента он работал над репортажем о ресторанном бизнесе
0
Убит корреспондент НТВ Илья Зимин (фото: Михаил Зильберг)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В воскресенье в Москве был убит известный журналист, специальный корреспондент телеканала НТВ Илья Зимин. Тело журналиста с признаками насильственной смерти было обнаружено в его квартире на улице Королева.

По данным "Известий", окровавленное тело специального корреспондента НТВ Ильи Зимина нашли его родственники вчера около 8 вечера в его квартире на улице Королева. По предварительным данным, Зимина несколько раз ударили тяжелым предметом по голове. Квартира была буквально разгромлена, все вещи перерыты. Очевидно, преступники что-то искали.

Журналисты телекомпании НТВ в шоке от происшедшего. По их данным, никаких угроз в адрес Зимина не поступало, до последнего момента он работал над репортажем о ресторанном бизнесе.

Илья Зимин - известный российский репортер, специализирующийся на расследованиях. В 2002 году становился лауреатом премии "ТЭФИ" в номинации "Лучший корреспондент".

Один из журналистов НТВ напомнил, что в прошлом году на Зимина уже совершалось нападение. Возле подъезда на него напали несколько человек и жестоко избили. Тогда личности двоих нападавших были установлены, вскоре над ними должен был начаться суд.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...