Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ТНТ продолжает трудоустраивать зрителей

По замыслу гендиректора ТНТ Романа Петренко, придумавшего "Офис", этот проект должен продолжить традиции реалити-шоу о природе бизнеса, заложенные программой "Кандидат". Напомним, что минувшим летом и осенью известный ресторатор Аркадий Новиков ставил перед 16 кандидатами всевозможные деловые задачи, постепенно отсеивая тех, кто принимал неверные решения. В результате трехмесячного бизнес-марафона москвичка Татьяна Бурделова получила должность управляющего одного из проектов Новикова с годовой зарплатой 1,5 миллиона рублей. В "Офисе" канал решил обойтись без известных бизнесменов. Из 12 участников, отобранных во время кастинга, который еще продолжается, будет сформирована настоящая коммерческая фирма по проведению различных праздников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Победитель нового реалити-шоу с деловым уклоном "Офис", которое начнется на ТНТ 15 февраля, в качестве приза получит не деньги, а готовую работающую фирму. Создавать и развивать компанию будут герои нового телепроекта, идею которого придумали на телеканале, а не позаимствовали за границей. Детали проекта пока держатсz в секрете, но "Известиям" удалось узнать основные правила "Офиса".<?xml:namespace prefix = o />

По замыслу гендиректора ТНТ Романа Петренко, придумавшего "Офис", этот проект должен продолжить традиции реалити-шоу о природе бизнеса, заложенные программой "Кандидат". Напомним, что минувшим летом и осенью известный ресторатор Аркадий Новиков ставил перед 16 кандидатами всевозможные деловые задачи, постепенно отсеивая тех, кто принимал неверные решения. В результате трехмесячного бизнес-марафона москвичка Татьяна Бурделова получила должность управляющего одного из проектов Новикова с годовой зарплатой 1,5 миллиона рублей.

В "Офисе" канал решил обойтись без известных бизнесменов. Из 12 участников, отобранных во время кастинга, который еще продолжается, будет сформирована настоящая коммерческая фирма по проведению различных праздников. Роли между участниками распределятся так: 6 рядовых работников, 5 менеджеров и директор. Каждый из них за работу в "Офисе" будет получать зарплату. Самая большая - директорская - 150 тысяч рублей. Однако на ТНТ уверены, что удержаться в директорском кресле месяц участнику будет нелегко, так как любой сотрудник может стать главным, впрочем, как и вылететь в любой момент (кадровые перестановки будут обсуждаться на общем собрании еженедельно). На место выбывшего тут же придет новичок, которому придется начинать карьеру с нуля, то есть с позиции рядового сотрудника.

Кастинг-директор "Офиса" Оксана Слипченко, занимавшаяся отбором участников и для других реалити ТНТ, отметила, что на это шоу пришло много тех, кто обычно игнорирует подобные мероприятия: "Часто приходят люди успешные, сложившиеся в бизнесе и в жизни, движимые деловым интересом. Большинство имеет высшее образование, часто не одно". Даже был депутат городского собрания, который признался, что ему наскучило принимать законы.

К тем, кто говорил, что просто хочет прославиться, на кастинге сразу теряли интерес, как правило, такие люди не хотят трудиться, мечтая, что их увидит по телевизору богатый работодатель и предложит контракт. "Такой герой будет красоваться, конфликтовать и эпатировать, чтобы привлечь к себе внимание зрителей. А "Офис" - это все же реальная работа", - подчеркнула Оксана Слипченко.

Из более чем 4 тысяч претендентов по всей стране было отобрано 50 человек, из которых к следующей неделе выберут первый состав "Офиса". При этом поиск героев будет продолжаться вплоть до окончания проекта. Как долго продлится реалити "Офис", сегодня на ТНТ не может сказать никто - в случае хороших рейтингов он может стать таким же бесконечным, как и "Дом-2", который не прекращается почти два года.
Комментарии
Прямой эфир