Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На турецком курорте в перестрелке между конкурентами ранена русская девочка

О перестрелке на турецком курорте, в которой случайно пострадала россиянка, сообщил консул России в Анталье Сергей Алифанов. Он заявил, что инцидент произошел в половине десятого утра. - Перестрелка произошла недалеко от отеля "Холидей Гарден", расположенного в пригороде Алании, - сказал российский консул. - Конфликт с применением огнестрельного оружия возник между местными жителями, которые работали на пляже и организовывали водные аттракционы для туристов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В четверг в турецком городе Алания в перестрелке между местными жителями получила огнестрельное ранение 7-летняя россиянка Екатерина Алейничева. Девочка случайно оказалась на месте конфликта, и ее задела одна из пуль. Турки, конкурировавшие в сфере обслуживания туристов в водных видах спорта, не поделили клиентов и начали стрельбу. От пуль погибли четверо, одного турка и пятерых иностранцев ранило "шальными" пулями. По словам врачей, жизнь россиянки находится вне опасности.

О перестрелке на турецком курорте, в которой случайно пострадала россиянка, сообщил консул России в Анталье Сергей Алифанов. Он заявил, что инцидент произошел в половине десятого утра.

- Перестрелка произошла недалеко от отеля "Холидей Гарден", расположенного в пригороде Алании, - сказал российский консул. - Конфликт с применением огнестрельного оружия возник между местными жителями, которые работали на пляже и организовывали водные аттракционы для туристов. В результате этого среди раненых оказалась 7-летняя россиянка из Орла Екатерина Алейничева. "В настоящее время девочка находится в госпитале университета "Башкент". По заключению лечащих врачей, она получила огнестрельное ранение в область спины. Характер ранения у врачей опасений не вызывает, внутренние жизненно важные органы не задеты.

По словам консула, в ближайшие два дня Катю уже выпишут.

По данным полиции, в перестрелке погибли четверо граждан Турции, один получил ранение. Срикошетившими пулями также ранило пятерых иностранных туристов, в том числе Алейничеву и одного украинца.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...