Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дорогу на кладбище осилит идущий

24, 30, 1 и 8 мая улицы вблизи кладбищ превратятся в настоящие "запретные зоны". Чтобы избежать многокилометровых пробок, столичные власти решили ограничить движение в городе в эти дни с 6 утра до 6 вечера. Перекрытыми окажутся улицы, переулки и даже большие участки крупных магистралей, проходящих мимо кладбищ. В ЦАО движение машин перекроют по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
По традиции на Вербное воскресенье (в этом году оно выпадает на 24 апреля) и вплоть до Пасхи (1 мая) большинство москвичей посещают кладбища. ГИБДД и мэрия к этим дням готовятся с особым усердием. Чтобы не допустить в городе больших заторов, власти решили ограничить в Москве движение легковых автомобилей.

24, 30, 1 и 8 мая улицы вблизи кладбищ превратятся в настоящие "запретные зоны". Чтобы избежать многокилометровых пробок, столичные власти решили ограничить движение в городе в эти дни с 6 утра до 6 вечера. Перекрытыми окажутся улицы, переулки и даже большие участки крупных магистралей, проходящих мимо кладбищ.

В ЦАО движение машин перекроют по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Объезд машин будет организован по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянку для автомобилей разрешат на улицах Ходынка и 1905 года, но только в один ряд. Также перекрытыми окажутся Духовской переулок и Малая Тульская улица. Закроют движение по Лужнецкому проезду. Объезжать его придется по улице Десятилетия Октября и Хамовническому Валу.

В САО для движения машин перекроют Фестивальную улицу на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, саму улицу Лавочкина и Беломорскую улицу.

В ВАО полностью закроют для движения участок Носовихинского шоссе от Кольцевой дороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорогу ко 2-му московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го километра водителям запретят поворачивать на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе.

В ЮВАО будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЮАО перекроют движение по улице Подольских Курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка, от улицы Чертановской до Кировоградской улицы. Также машинам запретят ездить по Ореховскому бульвару со стороны Каширского шоссе и по улице Генерала Белова.

В ЗАО будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских Комиссаров, проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Объезд будет организован по МКАД, Рябиновой и Веерной улицам, Аминьевскому шоссе. Движение транспорта в этом округе также отменят на участке проспекта Вернадского от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд организуют по Ломоносовскому проспекту, Минской улице, улице Красикова, Нахимовскому проспекту и МКАД. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешат только со стороны Кольцевой дороги.

В ЮЗАО ограничивается движение транспорта, кроме общественного, по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запретят. Также запретят стоянку автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

В СЗАО ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запретят движение от Пятницкого шоссе до кладбища.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...