Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Дело Коби Брайанта" окончательно закрыто

Нападающий "Лос-Анджелес Лейкерс", одна из самых ярких звезд мирового баскетбола Коби Брайант и 20-летняя студентка из Колорадо заключили мировое соглашение по гражданскому иску девушки к баскетболисту. Адвокат Брайанта, обвинявшегося в изнасиловании летом 2003 года одной из служащих отеля в Колорадо, заявил, что соглашение достигнуто "к удовлетворению обеих сторон". Детали не сообщаются. По мнению американских адвокатов, имеющих опыт подобных процессов, в соглашении скорее всего прописаны серьезные штрафы за разглашение какой-либо информации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Нападающий "Лос-Анджелес Лейкерс", одна из самых ярких звезд мирового баскетбола Коби Брайант и 20-летняя студентка из Колорадо заключили мировое соглашение по гражданскому иску девушки к баскетболисту. Адвокат Брайанта, обвинявшегося в изнасиловании летом 2003 года одной из служащих отеля в Колорадо (имя ее в процессе не разглашалось), заявил, что соглашение достигнуто "к удовлетворению обеих сторон".

Детали не сообщаются. По мнению американских адвокатов, имеющих опыт подобных процессов, в которых замешаны знаменитости шоу-бизнеса или спорта, в соглашении скорее всего прописаны серьезные штрафы за разглашение какой-либо информации. Гражданский иск потерпевшей студентки к Коби Брайанту был направлен в суд в прошлом году, за три недели до завершения уголовного дела. Обвинение в изнасиловании могло обернуться для игрока "Лейкерс" 20-летним тюремным заключением, однако 1 сентября 2004 года уголовное дело было закрыто - после того как девушка отказалась участвовать в публичном судебном процессе. Оставался гражданский иск, в котором потерпевшая требовала от Брайанта возместить моральный ущерб за "причиненную боль и подпорченную репутацию". Но теперь и эта проблема урегулирована.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...