Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Датчанин убил жену-россиянку и покончил с собой в Италии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Итальянские полицейские нашли тела семейной пары в их квартире под Турином на севере страны. Об этом сообщает в четверг, 6 февраля, издание La Repubblica.

Инцидент произошел утром 6 февраля в городе Пиоссаско. Соседи погибшей женщины услышали громкие крики о помощи и вызвали карабинеров. Прибыв на место происшествия, правоохранители вскрыли квартиру и обнаружили там тела 32-летней россиянки Анны Марочкиной и ее 39-летнего мужа — датчанина Андреаса Педерсена, пишет НСН.

По версии полиции, между супругами произошел серьезный конфликт, в ходе которого мужчина набросился на жену и убил ее, нанеся ей несколько ударов ножом, отмечает телеканал «360». После этого он сам свел счеты с жизнью.

Пара приехала в город около года назад. Известно, что Марочкина была архитектором, а Педерсон — графическим дизайнером. По словам соседей, супруги вели замкнутый образ жизни, пишет «Газета.ру».

4 февраля сообщалось, что жительница Архангельской области созналась в убийстве мужа. Причиной конфликта стало его замечание по поводу меню застолья.

Читайте также
Прямой эфир